-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64945

Этот дневник существует исключительно для развлечения его хозяйки и бережного хранения истории девАчкового сетевого серфинга. Коллекция всевозможных мыслеформ, мыслевкусов и мыслезапахов....

 
[url=http://www.meteonova.ru/ifrc/30823.htm][/url]      CY-PR.com
      

Почти ирландское кружево

Суббота, 19 Июня 2010 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Leal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

почти ирландское кружево :)

угадайте с 3-х раз из чего это сделано :)



хоть все и угадали с первого раза, всё равно расскажу

рассказываю...
Рубрики:  Мастер-класс
Пластиковые бутылки

Метки:  

Понравилось: 25 пользователям

Розы из пластиковой бутылки

Суббота, 19 Июня 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lukomorje [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс Розы из пластиковой бутылки

По просьбе моих читателей, которым очень благодарна за оценку моих фантазий, наконец-то сфотографировала , как и обещала, весь процесс изготовления розочек из пластиковых бутылок.
Для наглядности показала процесс на цветных бутылках

Если что-то непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь.
Успехов!
 (700x525, 175Kb)

Розы из пластиковой бутылки Мастер класс  

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс
Пластиковые бутылки

Метки:  

Понравилось: 15 пользователям

Бисерная елочка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Alarinda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёлочка из рубки

зелёная и белоснежная ёлочки деревья из бисера своими руками

Продолжая рассказывать о разных деревьях из бисера, этот мастер-класс с пошаговыми фотографиями и подробными описаниями научит Вас делать своими руками чудесные миниатюрные деревца из бисера и проволоки. Не за горами новый год, поэтому делать будем ёлочку.
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс
Бисер и камни

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Ну сегодня же пятница! Поэтому очередная котоматрица...

Пятница, 18 Июня 2010 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмеемся ещё? Котоматрица

 

ОПАНЬКИ! А я, вроде как, не ждал гостей.... И есть у меня тут нечего... И не одет вовсе.... Да и вообще мне уходить пора...

Читать далее...
Рубрики:  Домашние и дикие

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Учимся "метать икру"

Четверг, 17 Июня 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейные шарики ...или фальш-икра (Мастер-класс)

В превый раз увидела этот рецепт по телевизору-но речь шла об изысканном дрессинге , сдобавлением вот таких желейных шариков .сделанных  на основе бальзамического уксуса!
ИНГРЕДИЕНТЫ
-1 литр рафинированного растительного масла (самого дешевого)
-пакетик "Желе для торта" ( я беру Д-р Откер)
-ванилин на кончике ножа
-2 ст. ложки сахара
-140 мл. воды (можно заменить соком)
-краситель(  случае если желе бесцветное,как у меня)



ИНВЕНТАРЬ

-веселка(венчик)
-мерный стакан
-мерная ложка
-ковш или небольшая кастрюля
-высокий стакан
-шприц медицинский одноразовый не менее 10мл. емкостью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Наканане приготовления желейных шариков поместить бутылку растительного масла в морозильную камеру, чтобы к моменту непосредственного приготовления масло охладилось не менее чем до -10 градусов. Масло загустеет, станет белесым по цвету, тягучим,как вазелин.
Содержимое пакетика  с желе смешиваем с сахаром и ванилином,вливаем воду, хорошо перемешиваем веселкой и доводим до кипения. Кипятим 1 минуту

 
                       
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Конфеты Рафаэлло - и опять своими руками!

Четверг, 17 Июня 2010 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Рафаэлло

Зачем покупать конфеты, если их можно сделать самостоятельно?!

В прошлый Новый год я долго мучила себя вопросом, что же такое необычное приготовить на десерт. Шоколадный торт у нас уже почти готов. Нужно ещё что-нибудь сладкое, но не шоколадное. Чтоб поразнообразней было. 

Печенье? Простовато. Крем какой-нибудь фруктовый? Вазочки придется покупать. 
Муж предложил купить конфет. Сошлись на Рафаэлло. Они не шоколадные, но очень вкусные и выглядят замечательно. 

И тут меня посетила идея! Зачем покупать конфеты, если их можно сделать самостоятельно?!

Проштудировав несколько кулинарных журналов и просмотрев множество интернет-форумов, я нашла несколько рецептов этих конфет. В итоге, чтобы понять, какой рецепт лучше, мне пришлось всё перепробовать. Экспериментальным методом из двух наиболее удачных рецептов родился один. Тот, которым я пользуюсь теперь постоянно, когда мне хочется «рафаэлок».


Итак, для приготовления конфет я беру банку сгущенного молока, пачку сливочного масла, немного ванильного сахара, 200 граммов кокосовых стружек и стакан миндаля.

Сливочное масло растапливаю при комнатной температуре, разминая вилкой. Смешиваю его со сгущенкой, добавляю ванилин и половину кокосовой стружки. Всё это хорошенько взбиваю, пока не получится однородный крем.

Полученный крем убираю в холодильник на сутки. Через сутки достаю загустевший крем и формирую будущие конфетки, для этого скатываю из крема шарики, внутрь которых помещаю миндальный орех.

Готовые «рафаэлки» остается только обвалять в кокосовой стружке и выложить в красивое блюдо!

Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Лоскутная сумочка из Японии. МК

Четверг, 17 Июня 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения trialon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутная сумочка из Японии


Лоскутные сумочки из японских журналов


Ирина Кривонос

"


Для начала скажу, что много за свою лоскутную жизнь пересмотрела книг и журналов, но более творческого и самобытного подхода к тряпичному рукоделию, чем в японских журналах, я назвать не могу.

Содержательны и американские и европейские журналы, и австралийский альманах делится с нами интересными идеями. И все же… Листая свои журнальные закрома, каждый раз в виденных-перевиденных изданиях японских рукодельниц нахожу что-то интересное.

Так и с этой сумкой. Приглянулась она мне давно, у нее есть несколько вариантов – более и менее нарядных или строгих. Я остановилась на этой.
Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа
Мастер-класс
Шьем сами

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Женские мысли и желания

Четверг, 17 Июня 2010 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Уездная_барышня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женские мысли и желания

1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?
2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., То всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
4.А потом мы пошли в загс и поставили государство в известность о том, что спим вместе......
5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи!
9.Когда же?! Придумают компьютеры, которые по голосовой команде "бл*дь!"Отменяют все последние действия?!
10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! Хранить секреты. Группами........Человек по сорок....
Рубрики:  Про жизнь

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хотите грибочков?

Четверг, 17 Июня 2010 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Шампиньоны".

смайлик повар2 (151x149, 41 Kb)
 (243x182, 9Kb)
Время: 40 мин.

Ингредиенты
1 пачка масла (200-250 гр)
1 ст. сахарной пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 ст. кукурузного крахмала
0,5 ст. муки
1 ч. л. соды

Приготовление

Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой и затем добавляем яйца.
Затем соединяем в миске муку, крахмал, соду и постепенно добавляем к маслянно-яичной смеси вымешивая до состояния теста.
Противень застилаем бумагой для выпечки.
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку. Горлышко бутылки макаем в какао, затем берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке, один раз покрутив вынимаем и формируется грибочек.
Выкладываем на противень оставляя место между грибками (в процессе выпечки объём увеличиться). Выпекаем 20-25 минут.

cook.i.ua
Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЧУдное платье! Проще не бывает

Четверг, 17 Июня 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения небо_на_ладошке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАРЕО -ПЛАТЬЕ, кому как нравится!!!

 (350x520, 11Kb)
 (543x699, 117Kb)
 (500x272, 20Kb)
 (468x258, 96Kb)
 (504x698, 106Kb)
 (430x573, 49Kb)
 (430x573, 40Kb)
 (699x467, 97Kb)  

                                

Читать далее...
Рубрики:  Шьем сами

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Поиск сообщений в Katra_I
Страницы: 450 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь