-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67503

Как вызвать дождь

Дневник

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 12:44 + в цитатник

dovlatov17_11 (680x430, 170Kb)

- Значит, так, - мальчик поерзал в кресле, усаживаясь поудобнее. - У моего отца есть другая семья. Там моя сестренка, ей года четыре, как я понимаю. Мама делает вид, что об этом как бы не знает. Но та женщина все ждет, что отец уйдет к ней, потому что он, по всей видимости, обещал. И иногда ставит вопрос ребром. Тогда он срывается из дома и едет ее уговаривать. Иногда даже ночью. У нас в семье это называется "ЧП на объекте". Но вообще-то он не уйдет, я так думаю, просто будет ей и дальше голову морочить. У моего младшего брата ДЦП, они как-то с мамой к вам приходили, но вы, наверное, не помните. С головой у брата все в порядке, он во втором классе учится и в компьютерах уже здорово шарит. А вот с ногами-руками - не очень. А мама все думает, что где-то есть такое лекарство или еще что, чтобы его совсем вылечить. Она его на лошадях возит, потому что это среди дэцэпэшников считается самый писк, и копит деньги, чтобы поехать в Крым к дельфинам. А Ленька лошадей боится и падает с них. А про дельфинов он мне сразу сказал: вот там мне и конец придет - сразу утону. И еще они к колдунье ездили в Псковскую область, она с Леньки порчу снимала. А у бабушки рак, и она все время от него лечится - иногда в больнице, а иногда народными средствами...

- А ты? - спросила я.

- А я чешусь все время, и в школе двойки, - с готовностью сообщил мальчишка. (Нейродермит между пальцами и на шее я разглядела еще прежде). - Что вы мне посоветуете? Как мне все исправить? И вообще, это возможно?

- Не знаю, - честно призналась я. - Наверное, нельзя. Как нельзя до конца вылечить ДЦП у твоего брата.  

Читать далее...
Рубрики:  Психология

Метки:  

Посолить, залить водой и постучать

Дневник

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 06:23 + в цитатник

Сейчас же самое подходящее время для магии и колдовства? Вот до Крещения самое время всем этим заняться. Только огромная просьба - делайте это в полном одиночестве, не привлекая внимания окружающих, а то сдадут в поликлинику для опытов все загаданное не сработает. 

Предлагаю три варианта действий - начинаем с соли, затем водные процедуры, а после уже можно будет и постучать. Думаю, от всех произведенных действий эффект может быть ошеломительный. Ну что, начнем?

СОЛЬ 

lechenie-morskoy-solyu (380x252, 82Kb)

Соль – это очень мощное очищающее средство. Накопленная в недрах Земли, она несет мощный позитивный заряд, который способен поглощать негативную энергетику. Поэтому издревле соль используется в различных очищающих ритуалах. Эта практика позволит Вам «сбросить» свою негативную энергию в соль.

Итак, для ритуала очищения солью Вам потребуется:

  1. Глубокая миска (пластиковая или металлическая, главное, чтобы Вы могли
    свободно встать в нее ногами);
  2. Соль (обычная каменная, 1 пачка);
  3. Не менее 15 минут свободного времени.

Ритуал очищения выполняется следующим образом:

  1. Уединитесь;
  2. Насыпьте всю соль в миску;
  3. Снимите с себя обувь и носки и босыми ногами встаньте в миску с солью;
  4. Начните топтаться по соли, представляя себе, как весь негатив, который накопился у вас в физическом теле, все негативные эмоции, мысли и чувства уходят в соль, «сбрасываются» вниз. Вытаптывайте негатив бодро, с удовольствием! Можете танцевать, делать любые движения руками, головой, сопровождать вытаптывание звуками (рычать, кричать, плакать) или словами («Я освобождаюсь от своей обиды на папу», «Я вытаптываю первопричину своей болезни»). Импровизируйте! Не стесняйте себя в своих движениях и эмоциях!
  5. Когда Вы ощутите, что негатив вышел, тщательно стряхните со стоп соль, вымойте ноги водой, а соль спустите в унитаз либо закопайте в землю, поблагодарив ее за то, что она забрала Ваш негатив.

Будет очень эффективно, если Вы сделаете эту практику 21 день подряд, начав на убывающую Луну или в день затмения.

Небольшой секрет: очень мощным очищающим действием обладает соль, купленная для Вас мужчиной в четверг! Так что просите мужа, брата, отца помочь Вам в приобретении соли.

lechenie-morskoy-solyu (380x252, 82Kb) Соль – это очень мощное очищающее средство. Накопленная в недрах Земли, она несет мощный позитивный заряд, который способен поглощать негативную энергетику. Поэтому издревле соль используется в различных очищающих ритуалах. Эта практика позволит Вам «сбросить» свою негативную энергию в соль. Итак, для ритуала очищения солью Вам потребуется: Глубокая миска (пластиковая или металлическая, главное, чтобы Вы могли свободно встать в нее ногами); Соль (обычная каменная, 1 пачка); Не менее 15 минут свободного времени. Ритуал очищения выполняется следующим образом: Уединитесь; Насыпьте всю соль в миску; Снимите с себя обувь и носки и босыми ногами встаньте в миску с солью; Начните топтаться по соли, представляя себе, как весь негатив, который накопился у вас в физическом теле, все негативные эмоции, мысли и чувства уходят в соль, «сбрасываются» вниз. Вытаптывайте негатив бодро, с удовольствием! Можете танцевать, делать любые движения руками, головой, сопровождать вытаптывание звуками (рычать, кричать, плакать) или словами («Я освобождаюсь от своей обиды на папу», «Я вытаптываю первопричину своей болезни»). Импровизируйте! Не стесняйте себя в своих движениях и эмоциях! Когда Вы ощутите, что негатив вышел, тщательно стряхните со стоп соль, вымойте ноги водой, а соль спустите в унитаз либо закопайте в землю, поблагодарив ее за то, что она забрала Ваш негатив. Будет очень эффективно, если Вы сделаете эту практику 21 день подряд, начав на убывающую Луну или в день затмения. Небольшой секрет: очень мощным очищающим действием обладает соль, купленная для Вас мужчиной в четверг! Так что просите мужа, брата, отца помочь Вам в приобретении соли.

ВОДА



И ПОСТУЧАТЬ. Обязательно постучать!



Рубрики:  Видео
Психология
Магия

Метки:  

Самая короткая консультация у психолога

Дневник

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 19:28 + в цитатник

prof1 (658x401, 183Kb)

Пришли вдвоем. Муж и жена. Первый раз у меня. Я уставшая (5-я консультация), голодная и от этого почему-то спокойно-невозмутимая.

— Я первый раз у психолога! — говорит раздраженно мужчина. Желваки ходят. Всем видом — «какого черта!». — Меня жена уговорила!
— И?
— Что и?!! Сын у нас. У меня. Дебил! — распаляется он.
— Дебил — это психиатрический диагноз, — устало говорю я. — Ваш сын в этом смысле дебил?

Мужчина уже на меня смотрит как на дебилку. Потом переводит взгляд на жену с немым вопросом: «Ты к кому меня привела, ваще?!!»

Она съежилась, сидит на краю стула, глаза отводит. Руки зажала между коленями.
Он досадливо морщится, поворачивается ко мне, молчит. Я тоже. Не выдерживает. Злится еще больше.

— Вот вы же как бы психолог, так? Хм. Ну так объясните мне тогда, что мне с ним делать?
— С кем?
— С сыном!
— А что с ним?   

Читать далее...
Рубрики:  Психология
Про жизнь

Метки:  

Я догадывалась...

Дневник

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 10:57 + в цитатник

D77DF4D4-0CA1-4F32-8F7D-F56FF049A4B5 (700x525, 187Kb)

В ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь.

tumblr_me0xeeKUsT1qif97jo3_500 (500x194, 1014Kb)

Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. 

Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. (с)

Рубрики:  Психология

Сады для просветления ума

Дневник

Суббота, 21 Июня 2014 г. 09:25 + в цитатник

Ну и что что я абсолютно городской человек и асфальтовые джунгли мой дом родной? Все равно хочу иметь в собственном расположении кусочек живой природы. Вот так сильно хочу, что аж - "Раззудись, плечо! Размахнись, рука!" А потом сразу чего-нибудь вспахать и засеять... Ну и как там дальше по всем канонам? Что-то вроде "Сама садик я садила, сама буду поливать"? 

А, да, я забыла, я же городской человек, значит с бескрайними плантациями мне не совладать, но зато я могу рукотворно создать себе свой собственный , на сто процентов индивидуальный кусочек природы в масштабе малых форм. Поэтому, да, вот прямо сейчас и покажу эти самые малые формы.

И стих! Стих должен быть соответствующий, потому что у меня будет не просто сад, а Сад Дзен!

Сад наблюдая камней,
Думал о вечности я.
Очень устал

5a4e4e59d990cde8799a48f0b0b94298 (640x480, 343Kb)

Хочу что-то подобное сделать, потому что даже самая простая посудина, наполненная песочком с добавлением камушков и различных безделушек гораздо эффективнее всех вместе взятых аптечных успокоительных средств. Достаточно посидеть рядом, причесать по-новому грабельками песочек, переставить камушки и вот - пошла перезагрузка системы! В голове тишина, спокойствие и умиротворение...

70e79ecc46e3af7400e5ddd826fc6c5c (570x319, 165Kb)

Глядя на камни в саду,
Вспомнил учителя я –
Редкий болван.

И, кстати, не надо сомневаться в своих силах, ведь нет никакого правильного или неправильного способа обустроить Сад Дзен, просто заполните любую форму песком и камушками и расположите любые другие объекты как вам будет угодно!

Все равно нужна помощь? Тогда вот урок от сайта http://blog.freepeople.com/2013/08/diy-zen-garden/

Бережно грабли кладу
Перед дверью соседа.
Ошибкам учиться хочу.

Zen-garden (580x387, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Психология
Мастер-класс
Декор

Метки:  

Одной таблэтки достаточно...

Дневник

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:27 + в цитатник

Вы про себя точно-точно все знаете? И для чего вы нужны другим людям - для головы, для сердца или вовсе как слабительное?


А какая таблетка вы?

 

Рубрики:  Психология

Метки:  

Тест - шизик Вы или нет?

Дневник

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 18:50 + в цитатник

О-ооочень познавательно! Так много нового про себя узнала, хотя нет, откуда новое, чегой-то я лукавлю, на самом деле я ведь давно это подозревала.

В тесте на то, шизик Вы или нет, у меня куча ошибок!

Пройти тест на шизоидность мышления:

Всех любить1177 (15x15, 0Kb)

 
Рубрики:  Психология

Метки:  

Закон обратного усилия

Дневник

Среда, 15 Мая 2013 г. 17:01 + в цитатник

qPuxW_cwvDQ (604x424, 54Kb)

"Когда вы стараетесь удержаться на поверхности воды, то идете на дно. Когда вы стараетесь утонуть (или хотя бы нырнуть поглубже) — вы всплываете, вода выталкивает вас с какой-то страшной силой. Когда пытаетесь затаить дыхание, сопите, как паровоз. В связи с этим на ум приходит древняя мудрость, которой чаще всего пренебрегают: "Кто захочет спасти душу свою, тот потеряет ее". Чем больше вы стараетесь обезопасить себя, тем большей опасности подвергаете. И наоборот, спасение и святость — в понимании, что мы не властны над судьбой и обезопасить себя не в силах. Китайский мудрец Лао-Цзы, мастер закона обратного усилия, говорил, что те, кто доказывают, не знают; чтобы познать истину, нужно отказаться от знания; и нет ничего более сильного и созидательного, чем пустота, которую люди стремятся заполнить"

 

Рубрики:  Психология

Рисунки подсознания

Дневник

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 16:52 + в цитатник

ЧТО ОЗНАЧАЮТ РИСУНКИ, КОТОРЫЕ МЫ НЕОСОЗНАННО РИСУЕМ?

test_00 (620x281, 77Kb)
Вы когда-нибудь задумывались, что означают различные рисунки, которые мы не задумываясь вырисовываем на бумаге?

Смотрим далее на описание таких художеств.

Читать далее...
Рубрики:  Психология

Удивительное Гадание с Копперфильдом

Четверг, 10 Мая 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительное Гадание с Копперфильдом.

Дэвид Копперфильд - знаменитый американский фокусник и гипнотизёр,известен благодаря зрелищным иллюзиям. Предлагает вам попробовать угадать ваши мысли.
Выбирете одну из 6 карт, не кликайте на неё, а просто подумайте.
И он попробует угадать какую карту вы выбрали.


SvetlanaT
Рубрики:  Психология
Флешки

Метки:  

 Страницы: [4] 3 2 1