Полочка из картонной коробки |
Дизайн: Валентина Гинда, Владислав Власов. Текст: Лара Хаметова. Фото: Ольга Куваева.
Кто-то не терпит в доме остатков, обрезков, коробок. Кто-то легко найдет им применение в быту. И не просто так, а с изюминкой.
Метки: бумага мастер-класс своими руками ручная работа |
Яйцо-витраж из осколков стекла |
Метки: ручная работа мастер-класс своими руками стекло витраж пластика |
Декор из пуговиц |
Метки: ручная работа декор пуговицы рамки |
Шкатулка из яичной скорлупы |
Мне очень нравятся поделки (картины, шкатулки и прочее), сделанные в технике мозайка из яичной скорлупы, но я никак не могла найти хороший подробный мастер-класс, и вот свершилось чудо вчера я его нашла и делюсь с вами!
Метки: мастер-класс ручная работа скорлупа шкатулки своими руками |
Рамки под старину |
Декорируем рамку для фотографий.
Старинные вещи всегда смотрятся беспроигрышно в любом интерьере, будь то городская квартира или сельский дом. Находясь среди вещей, несущих в себе отпечаток прошлых поколений, человек ощущает свою сопричастность к истории семьи или дома.
Метки: мастер-класс ручная работа рамки своими руками |
3 D очки своими руками |
Метки: интересно своими руками |
Подарочные коробочки из пластиковых бутылок |
Метки: пластиковые бутылки своими руками ручная работа |
Золотая баночка из пуговиц |
У каждой хозяйки в доме постепенно накапливается большое количество пуговиц. Украшаем хранилище для пуговиц таким образом. Для украшения потребуются разные мелкие пуговицы и клеевой пистолет. Пуговички аккуратно наклеиваются на стеклянную банку и на крышку от нее.
Метки: мастер-класс ручная работа |
Бижутерия из соленого теста: мастер-класс |
Бусы, браслеты, броши вытачивают, вырезают и даже валяют. А знаете ли вы, что их можно испечь? Старинное искусство изготовления игрушек и поделок из соленого теста возрождается.
Дизайн: Татьяна Андрияшина
Материалы:
Инструменты:
Материалы:
Инструменты:
Метки: соленое тесто ручная работа мастер-класс |
Вишневый пирог |
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Метки: рецепт кулинарная книга на сладкое |