Очень любим капусту - сегодня же что-нибудь такое приготовлю.
А Вы с курицей не пробовали?
Надо бы курицу так с капустой попробовать... Должно быть вкусно, курица тоже дает много жира и сока.
Я к тому, что похожим способом готовлю курицу... только вместо капусты - много лука нарезанного крупными кольцами, к перцу прибавляю немного лаврушки, на дно котла (кастрюли) грамм 50-70 сливочного масла и ни капли воды!!! Сначала прогреваю на большом огне, а потом до минимума и еще чуть-чуть убавляю
Ну и поскольку курица - готовится от 40 минут до 2 часов (зависит от веса). А гарнир - любой. Очень вкусно - курица в собственном соку получается, нежнейшая - можно кушать губами!!! В конце готовки можно добавить стакан сметаны или столового вина, специи или зелень... можно сыпнуть горсть сухих грибов в начале готовки - каждая из добавок делает блюдо новым.