-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67707


Когда хочется просто чего-то пожевать...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 14:45 (ссылка)
СПАСИБО..
Ответить С цитатой В цитатник
-Лёд-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 14:52 (ссылка)
Я готовила таким способом куриное ФИЛЕ. По вкусу похоже на балык. Солить лучше, добавляя немного коньяка и портвейна.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 19:54ссылка
Точно! Очень нужная добавочка!
соболинда   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 16:02 (ссылка)
у вас ошибка в количестве соли, с таким малым количеством - грудка останется сырой, непросоленной
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 20:12ссылка
соболинда, правильно. А я не обратила внимание на пропорции. Соли на три филе полпачки примерно пойдет.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 20:18ссылка
ага, 2 стакана.я пыталась сократить соль однажды - пришлось досыпать, грудь была сырой
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 20:21ссылка
Значит соли будем добавлять! Спасибо за подсказку!
lena-lena123   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 07:04 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 08:02 (ссылка)
Интересно. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАНЯ_58   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 11:58 (ссылка)
А соль нужно каменную? С пробовала с морской и экстрой 50 на 50. Но очень соленые есть невозможно. Хотя рецепт очень заманчивый. Но очень получается солоно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:19ссылка
Судя по комментариям количество и вид соли нужно подбирать индивидуально, по своим предпочтениям, у всех такой разный вкус...
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 14:26 (ссылка)
Благодарю вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 15:01 (ссылка)
Katra_I, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 17:04 (ссылка)
Ничего себе "просто пожевать"!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 18:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Radion777   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:11 (ссылка)
Таки не понял про соль ?????????????
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:17ссылка
Делайте по предлагаемому рецепту!
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:57ссылка
Вот как надо: грудки обсыпают сантиметровым слоем морской грубой соли и выдерживают на нижней полке холодильника 24 часа
Моравка   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:21 (ссылка)
так сколько соли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:58ссылка
Нашла как надо сделать: грудки обсыпают сантиметровым слоем морской грубой соли и выдерживают на нижней полке холодильника 24 час. Это проверено
Radion777   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 19:26 (ссылка)
правильно. А я не обратила внимание на пропорции. Соли на три филе пол пачки примерно пойдет.А по рецепту 3 ст л ???
ага, 2 стакана.я пыталась сократить соль однажды - пришлось досыпать, грудь была сырой Судя по комментариям количество и вид соли нужно подбирать индивидуально, по своим предпочтениям, у всех такой разный вкус...так 3 стакана или 3 ст л ???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 20:00ссылка
У меня же вот еще какой рецепт есть - http://katrai.ru/post176649763!!!
Моравка   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо. А Вы уверены, что сутки достаточно что бы они приготовились? Там выше кто-то написал 5-7 дней. Я рыбу держу з дня в холодильнике когда солю лосось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 20:28ссылка
А я селедку всего за 20 минут солю...
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 20:29ссылка
А красную рыбу - за 30-40 минут...
gala705   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 20:05 (ссылка)
По-поводу, пожевать...а я взбила одно яйцо с солью и сахаром (по вкусу), разбавила молочком, замочила в этой смеси шесть кусочков обыкновенного нарезного батона, обжарила их на подсолнечном масле...и вот сижу и жую...вкуснятина...и не важно, что это мучное блюдо...!!! Всем приятного аппетита !!!!!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 23:12ссылка
Согласна, я так вовсе кинула на кусок белого хлеба колечко лука, перца и помидора( благо свои поспели) накрыла пластинкой сыра и задвинула в микроволновку на 3мин. вот сижу пожевываю, наслаждаюсь.
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 23:30ссылка
gizella, Вкусняяяяшка!!!! ))) Люблю вкусно поесть, особенно пожрать )))
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 00:54ссылка
А если в эту смесь добавить побольше мелко нарезанного зелёного лука. Ещё вкуснее будет.
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 12:04ссылка
Лёв, Лёвочка, так они у меня были сладкие...но спасибо за подсказочку...сделаю солененькими (или это был комментарий к бутеру в микроволновке )))...)
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 15:57ссылка
Лёв, Лёвочка, я сделала сегодня солененькие греночки с лучком и укропом...очччень вкусно...загляни ко мне в дневник...
valentosha   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:11 (ссылка)
Интересный рецепт! Мне кажется, что сравнивать с посолом мороженной рыбы (лосось к примеру) нельзя! Глубокая заморозка способствует уничтожению бактерий, чего не скажешь об охлажденных грудках. Поэтому соли не жалеть! Лучше потом вымочить. В общем технология посола и вяления речной рыбы.
Ответить С цитатой В цитатник
valentosha   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
купрум   обратиться по имени katra_I Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:00 (ссылка)
прочитала комменты и стало грустно-Вы определитесь с солью- у нас в пачке1,5 кг-если.....писать и рекомендовать,убедитесь в правильности к-ва всех ингредиентов!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:40ссылка
Где повод для грусти? Насчет пропорций? Ха, так мы тут коллективно выяснили, что соль бывает разная, в данном рецепте использована соль самого мелкого помола, которой действительно будет достаточно в рекомендованных количествах, так как она очень соленая. Если же используется соль крупного помола или морская, то ее количество надо увеличить так, чтобы грудки были полностью покрыты сантиметровым слоем. Вот и все!
Радостанна   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 17:50 (ссылка)
Попробовала,класс! :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Rosabelverde   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 08:35 (ссылка)
Вяленая куриная грудка подучилась очень вкусная. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Августа 2013 г. 10:20ссылка
Ну вот замечательно! Не стали задаваться лишними вопросами, а просто сделали. Ужасно рада, что все получилось!
RADOCT   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 17:56 (ссылка)
спасибо за рецепт. Немного изменила правда, но очень вкусно получилось. Заодно и форельку посолила.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
degomi   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 16:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку