-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66429

Картофель "фри" (без жира и масла)

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:57 + в цитатник

Хрустящий, ароматный, но совсем без жира...

Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.

Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу

Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
 
UjWadLM76Ac (604x453, 58Kb)
 
Взяла здесь - http://vk.com/public40020627
 
Ну во-оот, народ просил отзыв по этому рецепту, вот он отзыв....
Все, собственно говоря, получилось замечательно, только перед запеканием надо мозг включить и выложить подготовленные ломтики на такую поверхность, к которой ничего не прилипнет, например фольга очень хорошо подойдет. И еще, белки надо взбить в крепкую пену, а ломтики нарезанного сырого картофеля перед обмакиванием лучше обсушить на бумажном полотенце. Тогда ничего не растечется при выпекании. Все остальное - строго по рецепту
 
DSCI1351 (700x525, 221Kb)DSCI1352 (700x525, 272Kb)
DSCI1358 (700x525, 224Kb)
 
Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 539 раз
Понравилось: 130 пользователям



синяя_птаха   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 11:09 (ссылка)
Классно! Спасибки, сегодня же попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Среда, 17 Апреля 2013 г. 20:55 (ссылка)
5+++))))
Ответить С цитатой В цитатник
Рябинка_кудрявая   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо огромное за "здоровый" рецепт"
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:31 (ссылка)
нет уж, лучше с маслом. и вкуснее, и полезнее!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 08:58 (ссылка)
Интересно)))))) Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
милабра   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:12 (ссылка)
Тысяча благодарностей за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Cap_Makalovich   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:29 (ссылка)
Очень интересный вариант, попробую. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 09:57 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 10:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 10:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lotos7a   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Chores_Aloca   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:11 (ссылка)
Отличный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 13:34 (ссылка)
как здорово!! спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Раиса_Карасёва   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 13:48 (ссылка)
Обязательно попробую сегодня на ужин, большое СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 13:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
незванова   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 14:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 16:14 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 18:03 (ссылка)



СПАСИБО !



Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kijska   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 22:15 (ссылка)
Оригинальный и полезный рецептик.Завтра же попробую на завтрак!

Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Четверг, 18 Апреля 2013 г. 22:55 (ссылка)
Дякую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 00:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Трио11   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 01:03 (ссылка)
Фото не от этого рецепта........ белки полюбасам потекут......))......это фото - обыкновенного картофеля фри......))
Ответить С цитатой В цитатник
Натталетта   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 08:26 (ссылка)
Кто-нибудь пробовал картофель по этому рецепту?
Напишите отзыв!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:39ссылка
Написала... смотрите продолжение в этом же посте
naglaya74   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 15:10 (ссылка)
Пишу отзыв. Пробовала уже давненько этот рецепт (это не новинка). Мой совет: не тратьте зря время и продукты. Я почти всю порцию выбросила (когда отодрала), да и белки и правда растеклись, как писал здесь один человек. Кстати, те, кто пишут "отличный рецепт", его пробовали? Да? Так напишите полноценный отзыв. Нет? Не спешите хвалить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:45ссылка
Написала... в этом же посте продолжение
luciana5   обратиться по имени Добрый день. Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:20 (ссылка)
Писала вчера отзыв на такой же пост или на этот, но не вижу его. Итак. Всё прилипло! Мне посоветовали смазать протвень маслом. Само собой я смазывала протвень маслом, готовлю давно и очень прилично, поэтому и удивилась что у меня всё прилипло. На фото картофель приготовленный в масле. Я думаю это как минимум честно выкладывать только проверенные рецепты. Во-вторых, не хорошо подводить хозяек которые вам доверяют.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 16:44ссылка
Не учла, каюсь. Только вот незадача, у меня все получилось и даже без единой капельки масла ничего не прилипло...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку