-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67707


Картофель "фри" (без жира и масла)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Юля_Счастье   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:19 (ссылка)
Мой муж обожает картошку фри. Попробую сделать для него в таком варианте. Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 17:57 (ссылка)
Katra_I, Здорово! Бегу пробовать...а то жаришь на масле и каждый раз с оглядкой...на масло.
Ответить С цитатой В цитатник
naglaya74   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:25 (ссылка)
Вы, уж извините, не стоит пенять на чьи-то мозги, т.к. Ваш рецептик могут читать и молоденькие и неопытные девченки. Это первое. Второе: на первом и последнем фото явно видна разница (с жиром и без). Третье: я пробовала чуть сделать на пекарской бумаге - прилипает! И последнее: на фото с фольгой (которой, кстати, не было в рецепте) видно, что белок растекся. Потом что, каждый кусочек подрезали?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 06:08ссылка
У-ууу! Я много раз сталкивалась и в живую и в интернете, что люди делятся рецептами, а какой-нибудь маленький нюансик, самый крошечный, но без которого блюдо не получится, нечаянно опускают... Ну не знаю, с умыслом это делается или нет, подозреваю первое. Ну так и этот рецепт не мой, я нашла его ВКонтакте, о чем честно предупредила. Просто мне нравятся всякие необычности, вот я их себе в свой дневник и собираю для дальнейшего тестирования и использования.
WALENDRA   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо ! Учту все замечания !
Ответить С цитатой В цитатник
maki-vera   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 12:12 (ссылка)
Здорово! Надо попробовать...)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 15:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 22:01 (ссылка)
После Поста надо будет попробовать. Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 16 Мая 2013 г. 14:12 (ссылка)
Про белки вообще даже не догадывалась. Огромное спасибо за рецепт. Обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку