У-ууу! Я много раз сталкивалась и в живую и в интернете, что люди делятся рецептами, а какой-нибудь маленький нюансик, самый крошечный, но без которого блюдо не получится, нечаянно опускают... Ну не знаю, с умыслом это делается или нет, подозреваю первое. Ну так и этот рецепт не мой, я нашла его ВКонтакте, о чем честно предупредила. Просто мне нравятся всякие необычности, вот я их себе в свой дневник и собираю для дальнейшего тестирования и использования.
Вы, уж извините, не стоит пенять на чьи-то мозги, т.к. Ваш рецептик могут читать и молоденькие и неопытные девченки. Это первое. Второе: на первом и последнем фото явно видна разница (с жиром и без). Третье: я пробовала чуть сделать на пекарской бумаге - прилипает! И последнее: на фото с фольгой (которой, кстати, не было в рецепте) видно, что белок растекся. Потом что, каждый кусочек подрезали?
Писала вчера отзыв на такой же пост или на этот, но не вижу его. Итак. Всё прилипло! Мне посоветовали смазать протвень маслом. Само собой я смазывала протвень маслом, готовлю давно и очень прилично, поэтому и удивилась что у меня всё прилипло. На фото картофель приготовленный в масле. Я думаю это как минимум честно выкладывать только проверенные рецепты. Во-вторых, не хорошо подводить хозяек которые вам доверяют.
Пишу отзыв. Пробовала уже давненько этот рецепт (это не новинка). Мой совет: не тратьте зря время и продукты. Я почти всю порцию выбросила (когда отодрала), да и белки и правда растеклись, как писал здесь один человек. Кстати, те, кто пишут "отличный рецепт", его пробовали? Да? Так напишите полноценный отзыв. Нет? Не спешите хвалить.