-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66465

Домашняя сгущенка за 15 минут

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




AsjaPuch   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Tatka-nt56   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо. Очень понравился рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 12:53 (ссылка)
Katra_I, От пальмового масла никуда не деться, в сливочном масле оно тоже наверняка есть. Но за рецепт спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:03ссылка
Чтобы его там точно не было надо сделать так - http://katrai.ru/post232513195
Еще_лучше   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:02 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Сидоренко   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо! Просто гениально!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮНЯ-ГАЛЮНЯ   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
надюша2525   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:15 (ссылка)
Большое спасибо ..
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:38 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Ивановна2012   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо! Очень нужный рецепт, особенно когда сгущенка вся съедена, а торт хочется чем-то помазать!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
zbr   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
кручина   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
starushka471   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо! Никогда не знала,что так можно.Katra_I,
Ответить С цитатой В цитатник
Гульгара   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 16:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ида-7   обратиться по имени Ида-7 Понедельник, 04 Марта 2013 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛютикЛютик   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 16:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:00 (ссылка)
Я варила сгущенку,но на это уходит много времени А это... надо попробовать Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:39 (ссылка)
Отпад!
Ответить С цитатой В цитатник
У_радуги   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:45 (ссылка)
спасибочки за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:54 (ссылка)
Удивили!!! Никогда не думала, что это возможно. Спасибо Вам за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Зося   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 18:00 (ссылка)
Большое спасибо, а то в магазинах что-то непонятное продают...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 18:01 (ссылка)
Скажите, это не ошибка: Когда начнет кипеть, огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 минут!! Если кипит, то огонь и так большой, может уменьшить огонь для уваривания? Ответьте, пож. хочу попробовать сделать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 19:13ссылка
Да, никакой ошибки, но все таки тут надо правильно подобрать режим уваривания, в зависимости от мощности вашей плиты. Если плитка сильная, то может потребоваться гораздо меньше времени на приготовление - минут 7 где-то. И сахара можно взять поменьше, грамм 150
Cap_Makalovich   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 18:57 (ссылка)
Спасибо за идейку. И времени немного и отличный результат!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sara_my   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 19:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку