-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67725


Традиционное английское рождественское украшение - помандер

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Nerei   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 12:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kometa28   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 12:23 (ссылка)
Здорово! Мне нравится что это не только красиво , но и ароматно ! Традиционный запах апельсинов весь Новый год!
0_8b7bf_79eeee_XL.jpg (640x508, 321Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
flona   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 12:26 (ссылка)
Красотища . Пробовала сделать апельсин с гвоздикой в том году. Аромат на пол квартиры. Спасибо за подробный МК.
Ответить С цитатой В цитатник
lepa1983   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо, я тоже делала эту ароматную красоту и даже не знала как она называется)))). Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
uanat   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо ! Я давно слышала о таком ароматизаторе , а тут это сообщение . То что нужно !
Ответить С цитатой В цитатник
пирожница   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:53 (ссылка)
Делала такую красоту, но ничем не посыпала. с посыпкой будет ещё интереснее. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Леана72   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо! Надо сделать!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Татиана_Серова   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 22:53 (ссылка)
Супер-красота бесподобная,а запах!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tatbur   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 01:55 (ссылка)
Здорово!Это мне нравится,хорошо,что еще есть время до Нового года,можно успеть сделать.Спасибо-спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
taxion   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 05:19 (ссылка)
Наверно, можно и с мандаринами такое проделать? Запах ели и цитрусовых. Закрываешь глаза и ...... Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 05:25ссылка
Да, и с мандаринами можно конечно! И с любыми цитрусами!
Хотя на памелу я бы не замахивалась....
microfon   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 06:15 (ссылка)
Супер! Спасибище!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:29ссылка
Главное не забудь сделать!!!!
ala8rus   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 07:22 (ссылка)
Спасибо.Очень интересная идея.
Ответить С цитатой В цитатник
аннушка1984   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо
rose-533-24 (700x525, 47Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
severuanoshka   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 08:35 (ссылка)
Новогодний запах! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Рина_Санина   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bezimennost   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 10:54 (ссылка)
То есть, протыкать надо ДО МЯКОТИ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 10:57ссылка
Точно! Берутся исключительно тонкокорые плоды и протыкаются до мякоти, но без фанатизма. Видео посмотрели? Там глубину прокола хорошо показывают
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:23ссылка
Ещё не смотрела, отложила - некогда. Но здесь всё, что я люблю: запах апельсина, его цвет, пряности!
Хочу сделать побольше и обвесить всю квартиру!!!
Только бы понять при какой температуре их "вялить" и как определить, степень "готовности"? Например, натёплых трубах или на батарее - подойдёт или недостаточно тепло? Сейчас станут хорошо топить - есть риск пересушить.
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:28ссылка
На батарее самое то. Выкладываем апельсинки на 3-4 дня и остается только контролировать процесс подвяливания. Более точно сказать трудно, это все зависит от величины и сочности плодов и степени раскаленности батареи
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:35ссылка
Спасибо!
Буду дерзать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка_68   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо. Я в этом году тоже попробую сделать такую прелесть.
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
DGYNKO   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 11:57 (ссылка)
спасибо!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 12:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Елена   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 13:14 (ссылка)
Я сегодня уже купила апельсинчики. Специи есть - завтра буду делать!
В прошлом году подобный пост был - менее подробный, чем этот, но я поленилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Горбачева   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:18 (ссылка)
Благодарю!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Фанни1   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо за подробности. Я делала просто протыкая,а потом выкладывала на розмарин в тарелку. Но запах долго не стоял. Может ,когда подвялить + специи...
Ответить С цитатой В цитатник
милена50   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо за подробный мастер-класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 22:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:36 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Гваздичка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 08:39 (ссылка)
Очень интересно!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
танюсико   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 10:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку