-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67501


Верность традициям

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


солнУшко_в_ладошках   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 16:17 (ссылка)
Замечательный рецепт, сама так делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:28ссылка
Ага, вы меня понимаете! Какие бы деликатесы не делала, всегда возвращаюсь к этому рецепту
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 22:37ссылка
Девочки ,а 6 ложек соли не слишком ли много?Хочется именно малосольной селёдочки!!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Января 2011 г. 05:00ссылка
Нет, на два литра это норма, рецепт отработан! Учитываете только, что эти ложки без горки и то, какое время рыбка находится в рассоле. Оптимально от 3 до 5 дней, затем ее лучше вынуть и если еще что-то осталось - хранить без рассола
тюльпанюшечка   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо!!!Селедочка да картошечка - лучше еды не придумать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:30ссылка
Да, в мире много чего вкусного, но на селедочку всегда слюнки текут...
Мяугли   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 16:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
милк_минк   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 17:02 (ссылка)
Селедочке замены нет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Января 2011 г. 19:30ссылка
Абсолютно согласна!:drinks:
LuGe   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 18:48 (ссылка)
Ах, любимая селедочка! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Пономарёва   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 02:11 (ссылка)
Katra_I, Посолю . Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 02:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gelmut   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 12:14 (ссылка)
Да, вкусная получается селедочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лысенко   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 17:08 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alfija64   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 18:38 (ссылка)
Обязательно попробую!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galcionok   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 08:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Mynyasha   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 06:06 (ссылка)
Devochki,seledku vsegda ljubila bezzavetno,propadaju v Amerike bez nashei seledki...Nashla segodnja v magazine skumbriju,ona zdes` makrel`ju nazyvaetsja.U menja vopros-ryba u nas doma,v Rossii-Ukraine, vsegda v magazinah prodavalas` nepotroshenaja.Zdes` v magazine na menja posmotreli,kak na durochku,kogda ja poprosila mne ee ne potrashit`.Prinesla domoi zelen`kuju.V vashem rezepte predusmotreno solit` potroshenuju ili net rybu?Vrode,ponimaju,chto nepotroshenuju,no volnujus`,soskuchilas po seledke...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 09:55ссылка
Я всегда предпочитаю солить рыбу именно не потрошеной и с головой, тогда она более сочная и жирная получается! И вкус более настоящий что-ли... Хотя на самом деле это не принципиально, вкусно получается в любом случае. Так что солите скорее, пусть даже и скумбрию!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 18:53ссылка
Spasibo za otvet.Skumbrija-eto edinstveno dostoinaja al`ternativa nashei seledochke. Drugaja ryba voobche sovsem ne to.Hotja,i skumbrija-ne seledka,no na bezryb`e...Spasibo,chto razvejali somnenija,prjamo segodnja i zasolju.Otchetajus` potom,chto poluchilos` :-)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 19:01ссылка
Да, отчитаться обязательно! И удачи вам! Пусть все получится!
yevgenia   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо!Вечно забываю сколько чего!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 17:16ссылка
Ха! У меня поэтому рецептик записан в кулинарной книжке, еще на листочке, а вот теперь и здесь...На всякий случай!
KatenoK_1988   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
silver49   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо взял себе буду пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 12:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_колдунья   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 06:23 (ссылка)
Ням-ням!!! Будем блюсти традиции )))Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:51 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТИК...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 12:36ссылка
Ой! Спасибушки!
Каежик   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 12:06 (ссылка)
Взяла на заметку.
Спасибо!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
OLgaSPB07   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо--обязательно попробую!!!!
 (479x481, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Toma_Tomoka   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт и у меня вопрос про замороженную селёдку - надо ли её перед посолом размораживать или так сойдёт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 13:17ссылка
Если не размораживать, то процесс посола удлиняется часов на 6...
Toma_Tomoka   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо!:air_kiss: Будем солить!
Ответить С цитатой В цитатник
Katra_I   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 15:49 (ссылка)
Да не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:56 (ссылка)
Я тоже селёдочку уважаю. Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2011 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ixoranat   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 14:52 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт!!! Просто и обалденно вкусно!
Сегодня вытянула из рассола, попробовала - вкуснятина! Именно то, что хотела. Малосольная, жирная, мягкая. Уже давно не могла купить такой вкусной.
Не доживет рыбка до ужина.
Теперь только такую делать буду.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люд_Мила   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 23:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку