-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67725




Этот дневник существует исключительно для развлечения его хозяйки и бережного хранения истории девАчкового сетевого серфинга. Коллекция всевозможных мыслеформ, мыслевкусов и мыслезапахов....

 
     CY-PR.com
      

Особенности национальной охоты на мужчин

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 14:03 + в цитатник

Рецепты Светланы Орел

Я, конечно, понимаю, что о русских женщинах легенды слагать можно, и самые-то мы красивые, и самые терпеливые, самые умные и сильные, причем не только духом, но и с конями общий язык найдем, и избу испепелим взглядом. Короче, во всем самые-самые. Оно, конечно, лестно, но что же мужчины? Чем они таким отличаются от мужчин мирового класса? …

Ну, во-первых, это, безусловно, фантастическая стойкость наших обормотов к алкогольным напиткам. Водку пьют стаканами, запивают пивом, и занюхивают рукавом! Сомнительная слава, но все же...                    

Второе, чем наши мужики сумели запугать весь мир, так это нашим, «стенькоразинским» бандитизмом и коммерческой смекалкой, от которой шизеют все заграничные дипломированные бизнесмены. Русская мафия, пожалуй, самая мафиозная мафия в мире, и даже Италия со своей Cosa Nostra-ой нашим в подметки не годится. Тоже вполне себе слава, и тоже сомнительная. В-третьих, наши ребята ото всех других отличаются безмерным... пофигизмом. Если не сказать иначе, то есть так, как это принято в народе.

Ты вот хоть из кожи вон выпрыгни, а он будет сквозь тебя равнодушным взглядом футбол смотреть.                  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга
Домашние и дикие

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 5 пользователям

Черненькое под беленькую

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 13:50 + в цитатник

Рецепты Светланы Орел


Не вижу повода не выпить. Особенно - под хорошую закуску. А что такое хорошая закуска? Хорошая закуска должна быть, в первую очередь, удобной! Чтобы не грызть, не кусать, а одним махом закинуть ее в рот, и АМ! Еще закуска, конечно же, должна быть вкусной и подходящей к напитку. Если закуска предполагается к вину, то она ни в коем разе не должна перебивать его вкус, а идти с ним в тоне, в одном вкусовом ряду. Что же касается водки, нашей родной «беленькой», то тут дела обстоят совсем иначе. Для водки закуска должна быть яркой! Острой, поразительной! Чтобы после, разжав глаза, удовлетворенно сжать кулак, и выдохнуть «ИЕХХ!!!!», и откинувшись на спинку стула, продолжать приятный разговор, внеся в него свежую лепту образовавшихся в душе приятных ощущений.

Я уже давно уяснила, что от закуски зависит многое. Если клиент скривился, передернулся, то какие эмоции внесет он в разговор? То-то. Так что на благо положительной атмосферы во время застолья посвящается этот рецепт.

Для начала нужно купить чернослив. Лучше жирненький, толстенький, и без косточек. Хотя, если они есть, не страшно, удалить их легко. Покупая чернослив, попробуйте им «почертить» на тыльной стороне ладони, если чернослив не оставляет темных следов – берите смело. Этот чернослив не копченый, и он очень вкусный и правильный. Обкуренный (ни чего смешного!) чернослив, хранится дольше, но во вкусе уступает. Сейчас я еще одну хитрость скажу, как хранить чернослив, чтоб он как можно дольше не портился. Не в пакетике на полке, как это делают многие. А в обычной стеклянной завинчивающейся банке в холодильнике. Вы удивитесь, обнаружив через полгода в холодильнике банку все с тем же свежим, пухленьким и не ссохшимся черносливом.

Пока мы отвлекались на разглагольствования, чернослив наверняка уже набух бы в кипятке, но так как я об этом никого не предупредила заранее, будем считать, что кто-то свыше позаботился о нем, и чернослив готов к дальнейшей экзекуции.Отдельно приготовим начинку – разотрем в пух и прах грецкие орехи с чесноком в блендере, добавим немного майонеза для придания гладкой эмульсионной массы и попробуем этой смесью начинит чернослив.

В дырочку, образовавшуюся от изъятия косточки, чайной ложкой определяем грецко-ореховую массу, утрамбовываем чисто вымытым пальцем, и закрываем, придавая черносливу целостный, невинный вид.Сложив полученные сухофрукты на блюде, поливаем их майонезом, и, подаем с соответствующе запотевшим напитком к столу. Приятного застолья вам!

Светлана Орел kudri@kgb.ru //NewsPepper.ru

 

Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рольмопсы!

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 13:35 + в цитатник

Рецепты Светланы Орел. Рольмопсы!

Не забыть сделать на Новый год!

Картинка 1 из 342



Нам понадобится: Одна селедка, стакан воды и 4-5 столовых ложек уксуса для маринада, пряности для селедки, и лавровый лист с перцем-горошком длямаринада.                

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга
Рождество и Новый год

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 7 пользователям

Волшебное превращение

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 12:03 + в цитатник

Красивый поднос из пластиковой крышки от коробки для кофет

Автор: Tamaravvo

http://www.mastera-rukodeliya.ru/images/stories/dekupaj/podnos-iz-kryshki-ot-konfet/6.jpg

Мастер: Корнеева Тамара

Простенький подносик из пластиковой крышки от коробки конфет? Да, именно так! С помощью декупажа это возможно. Скажем так - очень быстрый подарок!                      

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа
Декупаж
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 139 раз
Понравилось: 15 пользователям

Новогоднее дерево

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 11:10 + в цитатник

Золотое дерево с падающими звездами

Ну вот что у меня получилось! Не зря же еще летом я прыгала по лесу  как белка какая-нибудь - собирала шишки и ветки ....  

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа
Мастер-класс
Милый дом
Рождество и Новый год
Маё

Метки:  


Процитировано 326 раз
Понравилось: 30 пользователям

Красивые деньги

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 10:13 + в цитатник

Самые красивые деньги

Источник: adme.ru

Дэвид Стендиш (David Standish), дизайнер и автор книги «Искусство денег» (The Art of Money), составил рейтинг десяти самых красивых денежных купюр.

1. Французская Полинезия — 10 000 французских франков


Трудно представить себе купюру, красивее этой банкноты Французской Полинезии. Ее райские уголки Таити, Муреа, Бора-Бора, Хива-Оа, Нуку-Хива знакомы нам по произведениям Поля Гогена, Роберта Льюиса Стивенсона, Сомерсета Моэма, Герман Мелвилла и даже Джимми Баффетта.                             

2. Мальдивские острова — 50 мальдивских рупий


Это денежная купюра Мальдивской Республики, располагающейся на 1, 300 островах в Индийском океане к югу от Индии. Помимо рыболовства и собирания кокосов, запечатленных в самом центре дензнака, других средств к существованию у жителей страны практически нет — Мальдивы являются одной из беднейших стран в мире. Ирония заключается еще и в том, что раковины каури, используемые как элементы декоративного орнамента на банкноте, ранее заменяли деньги в некоторых частях Азии и Африки, а Мальдивские острова были главным источником их добычи.

3. Сан-Томе и Принсипи — 50 000 добра

Крошечное островное государство в Гвинейском заливе у берегов Африки. Вулканические острова гордо называют себя «Раем на земле»: превосходные пляжи и фантастический мир дикой природы, включая зимородка (Alcedo thomensis), изображенного на банкноте.

4. Швейцария — 100 франков                       

Читать далее...
Рубрики:  интернет
Про жизнь



Процитировано 23 раз

МК "Цитрусовый щербет"

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 09:52 + в цитатник

Урок мыловарения "Цитрусовый щербет"
Авторский урок от *BELY`krolicK*

урок мыловарения "Цитрусовый щербет"

Добро пожаловать в мыловарню Белого Кролика!  (Как говорится "не прошло и пол-года")

Итак! Наконец-то я поделюсь с Вами, дорогие, рецептиком приготовления моего апельсиневенького "щербета".                 

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа
Мыловарение
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 202 раз
Понравилось: 20 пользователям

Мыло Шоколад с кокосовой стружкой

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 09:38 + в цитатник

МК от Ирины Ермишиной

http://mastera-rukodeliya.ru/images/stories/mylo/mylo-shokolad-s-kokosom/1.jpg

Автор: Ирина Ермишина  

Можно ли за один заход сделать двухцветное мыло? Можно!           

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа
Мыловарение
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 121 раз
Понравилось: 16 пользователям

Мыло ручной работы на основе готового

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 09:33 + в цитатник

МК от Ирины Ермишиной 

Мастер-класс: мыло ручной работы на основе готового мыла

Мыло своими руками очень увлекательное и полезное занятие! Освоив основные приемы, можно фантазировать и экспериментировать, каждый раз получая новые виды мыло, а можно использовать уже испытанные понравившиеся рецепты. С того времени, как я стала мыловаром, потребность в дорогих кремах отпала сама собой, вопрос о подарках также решен .

Мыло ручной работы бывает трех видов, в зависимости от технологии изготовления:              

Читать далее...
Рубрики:  Ручная работа
Мыловарение
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 240 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ожерелье из старых футболок

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ожерелье из старых футболок

Если среди вас есть особы, подверженные особому куркулизму и склонности к накопительству, я предлагаю отличный способ утилизации старого трикотажа. Если видавшие виды футболки дороги как память, или их не позволяет выбрасывать внутренняя “помещица Коробочка”, то можно превратить ваш старый текстиль в оригинальный аксессуар.
Ожерелье из старых футболок

Автор идеи - креативная чиктопистка Мисс Дино.
Для создания этого необычного ожерелья нам понадобятся старые трикотажные футболки, ножницы, металлический круг, различные бусины.

Мастер класс и идеи
Рубрики:  Ручная работа
Мастер-класс
Украшения своими руками

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Поиск сообщений в Katra_I
Страницы: 482 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь