-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67707




Этот дневник существует исключительно для развлечения его хозяйки и бережного хранения истории девАчкового сетевого серфинга. Коллекция всевозможных мыслеформ, мыслевкусов и мыслезапахов....

 
     CY-PR.com
      

И лето покажется нам сказкой

Пятница, 24 Июня 2016 г. 08:22 + в цитатник

Мне про "японский кондиционер" очень понравилось!
Без1 (506x697, 251Kb)


Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 51 пользователям

По заветам кота Матроскина

Четверг, 23 Июня 2016 г. 11:12 + в цитатник

Делай правильно!

Для папы

332-625x334 (625x334, 171Kb)  

И для сына

0c9111f985087f4b8aa7f7f0d07dfd37 (700x466, 211Kb)


Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Стремительное омоложение лица за 5 минут в день! [Эмма Харди]

Четверг, 23 Июня 2016 г. 10:12 + в цитатник

Знаете что? От сердца отрываю. Думала сначала что очередная ерунда, но попробовала и через два дня результат! А через неделю сама себя не узнала. Снова молодая и прекрасная... Обыкновенное чудо.



Рубрики:  Красота и здоровье
Видео

Метки:  


Процитировано 601 раз
Понравилось: 142 пользователям

Новая пряжа из остатков

Четверг, 23 Июня 2016 г. 09:50 + в цитатник
Не знаете что делать с остатками пряжи, с такими маленькими разноцветными клубочками из которых ничего доброго уже вроде бы и получиться не может?
Светлана (Вяжу с удовольствием) подскажет выход из положения. Надо просто сделать новую пряжу! Да, путь не простой, зато результат может быть весьма интересным. Смотрите и учитесь!

У меня, как и у большинства вязальщиц, накапливаются остатки пряжи. Выкинуть такое богатство невозможно, поэтому всегда думаю, куда можно их применить. Что можно сделать из пряжи? Другую пряжу, конечно же :)

Итак,  остатки пряжи (на фото не все) сортируем по цветам.  

16060423490361adacf0d186f6317be00c5b07a673bf (700x529, 267Kb)
Из каждого клубочка крючком вяжем воздушную цепочку. С обеих ее сторон оставляем хвостики. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 238 раз
Понравилось: 99 пользователям

Шашлык. Армянский маринад

Среда, 22 Июня 2016 г. 16:15 + в цитатник

eeQJSKMyQxI (450x360, 152Kb)

Рецепт маринования шашлыка не будет претендовать на звание единственно верного рецепта. Однако этим рецептом поделился один достаточно старый армянин, который и человек не плохой, и повар достаточно хороший. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при 25-28 градусах — нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается — раза в полтора-два быстрее, чем обычно.

Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.

Дальше — специи. Ну, в общем по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату — душистый. Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола — без кусочков, но и не в порошок.

На дно эмалированной посудины льем 200 миллилитров масла, закидываем специи. Сухая кинза (немного) и тархун приветствуются. Соль — рассчитывайте на количество мяса. Хорошенько промешиваем. И оставляем напитываться.

0veClvc_ByM (450x360, 133Kb)

Дальше нам нужно много лука. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум.

Режем лук вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.

opWZ_6JHJ_8 (450x360, 128Kb)

Все кидаем в маринад, хорошенько перемешиваем.

В таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек.

Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче.

Закладываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем…

eeQJSKMyQxI (450x360, 152Kb)

Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью.

Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушиться. Единственный недостаток — капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить. Ну и переворачивать их почаще желательно.

Приятного аппетита!

Отсюда - http://coocook.me/10358

Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  


Процитировано 158 раз
Понравилось: 56 пользователям

Урожайная грядка

Среда, 22 Июня 2016 г. 14:59 + в цитатник

Ох, ё-маё, чего же я тут посадила-то?


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Отличный завтрак!

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:48 + в цитатник

Организм нужно очищать раз в шесть месяцев, т. е. два раза в год, так как накопление токсинов может вызывать различные заболевания. Частые простуды, инфекции, усталость, сонливость, невнимательность – это и есть признаки наличия токсинов, вредных бактерий и других потенциально опасных веществ.

Вот одно из самых популярных, натуральных и эффективных средств альтернативной медицины России, которое состоит всего из 4-х простых ингредиентов:

Состав: кефир, мука гречневая, имбирь и мёд.

56 (640x480, 255Kb)

Кефир считается эликсиром молодости и здоровья, а гречневая мука обладает превосходными целебными свойствами. Что касается имбиря, могу сказать, что это истинное чудо природы, особенно, когда речь идёт о дезинтоксикации. Он так же регулирует деятельность кишечника и способствует сжиганию жира.

Лекарство, которое мы вам советуем укрепляет организм, восстанавливает кровеносные сосуды, снимает усталость, стимулирует процесс кровообращения в руках и ногах, а так же поддерживает мочевыделительную функцию!

Гречневая мука снижает кровяное давление, уменьшает симптомы атеросклероза и предотвращает запоры. В сочетании  с кефиром и имбирём снижает уровень сахара в крови, очищает кишечник и кровеносные сосуды, регулирует обмен веществ и функцию поджелудочной железы.

Для приготовления смеси вам потребуется:

-1 ст. л. муки гречневой;

-1/4 ч. л. имбирного порошка( можно использовать и свежий имбирь)

-200 мл кефира;

-1 ч. л. натурального мёда;

Приготовление: Тщательно перемешать в миске гречневую муку, имбирь, мёд и кефир;

  • Оставить смесь в холодильнике на ночь;
  • На след. утро смесь снова перемешать и  ваше лекарство готово к применению.
  • Препарат стоит использовать вместо завтрака!
  • Не употреблять другие продукты в течении 3-х часов после употребления.
  • Продолжать использовать препарат таким образом в течении 14 дней.
  • Если у вас повышен сахар, вы можете использовать смесь без добавления мёда.
Отсюда - http://vajnoe.com/post/1685#
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 13 пользователям

И про работу

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:33 + в цитатник

У кого-то учеба и тренинги

12366281_975800642485280_2991165836631482741_n (526x382, 166Kb)

Некоторые счастливчики весь день пинают балду прекрасно себя чувствуют

tumblr_o2pw2xjp2z1qzfsnio1_400 (360x203, 2006Kb)

А это мое, после работы

Fn2GgIPV-O8 (390x318, 35Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мне надо такой карман

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:25 + в цитатник

У кого-то в кармане мусор, у кого-то семечки, а у некоторых вот что там завелось

giphy (7) (280x280, 2891Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 16 пользователям

Умный папа

Среда, 22 Июня 2016 г. 12:14 + в цитатник

Выход есть!

13394175_1640795156246681_695757191717679907_n (528x700, 245Kb)


Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Katra_I
Страницы: 482 ... 422 421 [420] 419 418 ..
.. 1 Календарь