-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67725




Этот дневник существует исключительно для развлечения его хозяйки и бережного хранения истории девАчкового сетевого серфинга. Коллекция всевозможных мыслеформ, мыслевкусов и мыслезапахов....

 
     CY-PR.com
      

Свинья в капусте

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 09:34 + в цитатник

А-аа! Я все испортила! 

Или нет...

Это как посмотреть. Сдаю себя с потрохами - я очень люблю готовить. Но! Я терпеть не могу тратить на это время, которое можно потратить с гораздо большей пользой, поэтому все мои любимые блюда именно те, которые не требуют постоянного просеивания, поджаривания, помешивания, снятия пены и прочего личного участия. Интересно, у мужчин есть Тайный Орден Святой Яичницы? Я бы вступила...

Но я точно знаю, что существует фан клуб любителей форикола, это такое блюдо норвежской кухни, которое буквально всем отвечает моим требованиям. Истину вам говорю, целый фан клуб! Потому что это божественно вкусно, а делать ничего, в общем-то, и не надо.

Итак, форикол, или второе тайное его название "овца в капусте". Поняли, да? Нам потребуется только баранина и капуста в равных долях. Порубить все крупными кусками, сложить в котел, поставить на медленный огонь и забыть на несколько часов. Все! Зато потом... это песня...

Так вот, у меня в планах на выходные был именно форикол. А я все испортила! Стою я вся такая деловая на рынке, выбираю жирненькую молоденькую баранину и ВДРУГ краем глаза замечаю свеженькие нежные свиные рульки. И все, меня переклинило, не хочу быть царицею, хочу быть владычицей морскою не хочу баранину, хочу только рульку!

И что? И все! Теперь у меня рулька, капуста и еще один обязательный ингредиент - перец горошком. Так что вместо овцы буду готовить свинью в капусте
DSCI2022 (700x525, 468Kb)
Дальше и правда ничего сложного - помыть и разрубить на крупные куски
DSCI2023 (700x525, 501Kb)
Капусту тоже рубим крупно и выкладываем на дно посуды  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга
Маё

Метки:  


Процитировано 106 раз
Понравилось: 42 пользователям

Орлята учатся летать!

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 08:07 + в цитатник

Если у вас есть какая-нибудь белка, то вы просто обязаны преподать ей курс летного дела. Это ваш долг и святая обязанность!

1177 (15x15, 0Kb)


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 45 пользователям

Пластиковые коврики. И не только

Суббота, 04 Июля 2015 г. 18:52 + в цитатник

Актуально же! Я про пластиковую пряжу снова хочу вспомнить...

fc270421fe36ef968512175dad9e5493 (466x700, 299Kb)

Про разные изделия, связанные из пластиковых пакетов. Про сумки и коврики. И снова будем говорить, потому что результат всегда радует, да еще все практично и бюджетно. А еще ведь какой полет фантазии и чистое творчество!

Вот такие сумки всегда могут в хозяйстве пригодиться?

916a015e8a83af3b211804871d6ecfb4 (506x700, 427Kb)8347c15179f3867aa11245d4c99bed0b (374x500, 179Kb)
Только я не только про сумки, я в основном про коврики хочу вспомнить. Обычные бытовые коврики, для прихожей и ванной, для дачи и отдыха. Весьма удобная и практичная вещь  

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 31 пользователям

Что такое кайф

Суббота, 04 Июля 2015 г. 15:42 + в цитатник

Если одновременно снять лифчик и обувь на каблуках, то можно умереть от удовольствия...! (с)

88197312_78653612 (699x466, 167Kb)



Понравилось: 19 пользователям

Женские скрижали

Пятница, 03 Июля 2015 г. 08:37 + в цитатник

Крутая шпаргалка. 15 идеальных цветовых сочетаний в одежде

Розовые джинсы
14197610-R3L8T8D-500-color-008-1 (500x500, 159Kb)

Коралловый и черный
14197760-R3L8T8D-500-color-006 (500x500, 139Kb)

Бирюзовое лето
14197010-R3L8T8D-500-color-037 (500x500, 179Kb)  

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 142 раз
Понравилось: 44 пользователям

Чужой 5

Пятница, 03 Июля 2015 г. 08:10 + в цитатник

За окном лето, жара...

Но офисный планктон не унывает, он знает толк в развлечениях...

степлер-офис-офисный-планктон-работа-2136578 (479x278, 8987Kb)

1177 (15x15, 0Kb)


Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Комодик из коробочек

Четверг, 02 Июля 2015 г. 16:26 + в цитатник

Юлия Левкина поделилась с нами своим небольшим изобретением.

Источник МК - http://stranamasterov.ru/node/936823?tid=451

Думаю, такая функциональная вещь многим из нас пригодится. 

Эти комоды я сделала для своей мастерской, в них хранятся пуговички, магниты, фурнитура для бижутерии и другая мелочь. Дело было так: моя мама, как заправский помощник скрапера (сама не скрапит), принесла мне просто огромную гору коробочек из под портмоне. Все коробочки почти одинакового размера, почти, но не все) Набрала она их в отделе с сумками и различными кошелечками)) Говорит, просто подошла и спросила, а ей их охотно отдали, т.к. все равно эти коробочки идут в мусорку. Какое-то время все эти коробочки стояли у меня на подоконнике, пока меня не озарила мысль! Делюсь с вами)

377805_dsc02318 (390x480, 122Kb)
Выбираем коробочки одинакового размера. Я взяла 5 штук для ящиков и 1 для крыши.
377805_dsc02307 (362x480, 162Kb)
У крышек отрезаем один торец и даже чуть больше. Чтобы внутренняя часть немного выступала. Одну коробочку (крышу) не трогаем.  
Читать далее...
Рубрики:  Бумага
Мастер-класс

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 25 пользователям

Все изменится...

Четверг, 02 Июля 2015 г. 16:05 + в цитатник

Все обязательно изменится, я знаю, а пока так...

11168002_990415364324532_7574353774864714540_n (473x219, 53Kb)

1177 (15x15, 0Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 14 пользователям

Пирожные без выпечки

Четверг, 02 Июля 2015 г. 16:01 + в цитатник

Вы легко можете этого не хотеть. Зато мне нужно. Только я вместо кокосового возьму сливочное масло. Потому что я не знаю где взять кокосовое...

Пирожные без выпечки

11695018_1580694545405299_4693426127514357782_n (625x417, 142Kb)

Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты:

Спелый банан - 1 шт.
Финики  - 70 г
Кокосовое масло - 30 г
Какао-порошок - 30 г

Приготовление:

1. Банан очистим от кожуры, финики от косточек. 
2. Сложим все ингредиенты в комбайн и взобьем до однородности. 
3. Разложим по формочкам. 
4. Уберем пирожные в морозилку минимум на 4 часа или в холодильник на ночь.

1177 (15x15, 0Kb)

Рубрики:  Кулинарная книга

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Что-то у них в глове сломалось

Четверг, 25 Июня 2015 г. 18:09 + в цитатник

Чехольчик для телефончика, ну-ну...Потенциальная мишень для отважных копов. Даже боюсь думать такой хотеть! 

5693607 (513x700, 251Kb)


Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Katra_I
Страницы: 482 ... 395 394 [393] 392 391 ..
.. 1 Календарь