При боли в коленях |
Отличное упражнение. Китайская, а еще спортивная медицина очень его рекомендуют.
Выполнять регулярно, только не в период острого воспаления, конечно.
Метки: здоровье колени |
Старая бронза |
Слушайте, а у меня есть такие ангелочки, даже несколько штук и я все голову ломала, что с ними делать? Теперь знаю - красить! Даже не так, не просто красить, а превращать наши фигурки в очень старинные и очень бронзовые
Урок от мастера Владимир 58 - http://stranamasterov.ru/node/1085485
Метки: ангел бронза краска окрашивание |
Ну почти Микеланджело |
Сотворение животного мира
Метки: картинки |
Невероятная история! |
Только что на моих глазах поскользнулся и упал мужик лет 40. Чисто бритый, облачён в униформу клерка.
И знаете что он сказал после падения?
Он сказал :
- Вот те раз!
А вставая добавил:
- Невероятная история.
Метки: гифки |
Сделай себе клетку |
Если кто заметил, у меня какая-то нездоровая тяга к птичьим клеткам. Прямо благоговение какое-то. Особенно, если клетку можно сделать самостоятельно. Вот и новый МК нашла. Просто невероятный, замечательный, доступный любому. От мастерицы Орешки.
Источник - http://stranamasterov.ru/node/1085720?tid=451
Здравствуйте, друзья! Сегодня покажу вам как я делала с нуля птичью клетку в стиле прованс. Прованс или французский кантри, это не просто стиль в дизайне интерьера, а уникальная возможность окунуться в атмосферу покоя и уюта, почувствовать легкость и близость природы, наполнить жизнь миром и гармонией. Стиль прованс в интерьере очень популярен сегодня: его выбирают люди, которые устали от показной роскоши, которые хотят привнести в интерьер романтическую атмосферу сельской жизни, и просто утонченные натуры. На первый взгляд может показаться, что этот стиль мало подходит для интерьеров современных городских квартир, но это не так. Он способен принести свет, тепло, приятные естественные оттенки и вдохновляющую тишину, которых так не хватает жителям больших городов.
Метки: клетка птичья клетка бамбуковые шпажки кружево |
А вот еще необходимое на весну |
Французская косынка
Идеальный аксессуар. И защитит и украсит. И стильно. У меня раньше уже был пост про нее, но когда это было, сто лет прошло, поэтому повторяю, а то вдруг кто забыл
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
Это изделие двустороннее, поэтому нам нужно соединить 2 лоскутка ткани одинакового размера. Также для изготовления французской косынки можно использовать разные ткани. Например, для одной стороны выбрать ткань с необычным рисунком, а для другой — однотонный материал.
ХОД РАБОТЫ
Руководствуясь этими размерами, изготовь свою выкройку для французской косынки
Сложи платок пополам (или соедини 2 отреза разных тканей), приложи к ткани выкройку, обведи и аккуратно вырежь детали для будущей косынки
Сшей все края, кроме самой узкой части — хвостика
Выверни почти готовое изделие на лицевую сторону, подогни хвостик на 5 см и аккуратно застрочи его. В результате у тебя получится готовый шарф-трансформер с небольшой петелькой
А вот тут самое интересное! Разные варианты завязывания косынки. Даже если вы думаете что не сумеете, все равно получится
Метки: французская косынка ткань |
Что надо хотеть |
Если вам чего-то очень хочется, но вы не можете понять что именно, то я могу вас обрадовать. Вот что надо хотеть!
В преддверии открывающегося дачного сезона такой инструмент будет на вес золота. Где это берут, я не знаю, но буду активно искать. Ведь чудо же, а? Думаю, у китайцев надо глянуть, они же у нас впереди планеты всей.
Называются Garden Genie Gloves, гугл-переводчик сказал что это Садовые Перчатки Джинна. Собственно говоря, трудно не согласиться... Шайтан-перчатки!
Метки: инструмент садовые перчатки огород |
Сметанный пирог с ягодами |
Пирог с ягодами и сметанной заливкой, это невероятно вкусная выпечка. А аромат просто сводит с ума.
Ингредиенты
— 2 крупных яйца (или три мелких);
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан сметаны;
— 0,5 стакана растительного масла;
— 2 стакана муки;
— 2 чайные ложки разрыхлителя;
— 1 пакетик ванильного сахара;
— 1 грамм соли;
— 400-500 грамм ягод (по вкусу, можно замороженных);
— 1 столовая ложка крахмала.
Рецепт приготовления
Выпекать пирог со сметанным кремом и ягодами мы будем в духовке. Поэтому сразу включаем ее, пусть разогреется. Приготовление сметанной заливки не займет много времени.
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром.
Вливаем в яичную смесь сметану и растительное масло.
Добавляем (просеивая через сито) муку и разрыхлитель, перемешиваем деревянной лопаткой. Если муки недостаточно (тесто по консистенции должно получиться как на шарлотку — погуще, чем сметана).
Круглую форму (я брала диаметром 22 сантиметра) застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее и бока формы маргарином.
Выкладываем половину заливного теста, распределяем. Выкладываем больше половины замороженных ягод (смешанных с крахмалом).
Добавляем вторую половину сметанной заливки и по ее поверхности распределяем оставшиеся ягоды, чуть вдавливая их руками.
Ягоды можно брать любые: клубнику, малину, смородину (даже яблоки). Зимой использовала замороженные. Летом — свежие.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке.
Примерное время — 40-50 минут (все индивидуально, зависит от особенностей вашей духовки).
Проверяем готовность зубочисткой (она должна быть сухой).
Готовый сметанный пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник - http://goodcookbook.ru/smetannyj-pirog-s-yagodami.html
Метки: выпечка ягоды сметана пирог |
В честь понедельника |
Радостная рабочая ламбада
Метки: гифки |
Ой, все.... |
Бог тебе дал мозги, чтобы ты думала, какое платье надеть.
А ты все время думаешь, как дальше жить.
Не надо так.
Метки: картинки женское |