-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67707


Супчик дня

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ilica   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо, приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
ЮлитаТ   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо, тоже люблю "ленивые" рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
кореопсис   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо,побалую свекровь.
Ответить С цитатой В цитатник
cot3011   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 17:23 (ссылка)
Надо сварить!
Ответить С цитатой В цитатник
Julyana2013   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт суперский!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 17:32 (ссылка)
КЛАССССССССССССССССС!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Легко и просто, да ещё вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 18:21 (ссылка)
Благодарю за ленивый рецеп.т
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 30 Января 2015 г. 21:01 (ссылка)
Я ещё добавляю в этот супчик баночку кукурузы ,ещё вкусней получается!
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Заголовок Суббота, 31 Января 2015 г. 06:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Отменныи супчик.
Ответить С цитатой В цитатник
Шашана   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо большое. Хороший рецепт. Бера в закладки.
Ответить С цитатой В цитатник
koroleva_zinaida   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 09:56 (ссылка)
Katra_I, Замечательный супчик!
Ответить С цитатой В цитатник
любознательна   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 10:04 (ссылка)
Варю. Только без морковки и сливок. Отдельно подаю сметану и зелень.
Ответить С цитатой В цитатник
AllaFIT   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 12:13 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибочки! А где же такие наборы продаются с брюшками семги???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Января 2015 г. 12:25ссылка
Привет! У нас большие продуктовые магазины прямо на ушах стоят, все делают для народа: сами и рыбу и мясо разделывают на полуфабрикаты, тут брюшки, и спинки, и фарш, и стейки, а еще жарят, солят, коптят, выбор просто сумасшедший. Остается только лоточек подходящий выбрать и все счастливы
ptitschka   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 13:14 (ссылка)
Чудненький рецептик. А после Вашего описания ну, прям хоть сейчас беги за брюшками сёмги! Слюнки текут! Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 13:33 (ссылка)
Вкусненько мммм..., жирненько то как... ну и ладно....зато полезненько!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Фаишка   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 16:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
milira   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 20:06 (ссылка)
спасибо . я иногда , когда нет в холодильнике сливок , заменяю их мягким сливочным сыром
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо,завтра приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нинуля-все_та_же   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 22:30 (ссылка)
А если эти брюшки посолить,да с салатиком и картошечкой... - ммммм,за уши не оттянешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Изольда69   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 07:07 (ссылка)
Ни как не могу понять как можно рыбу готовить в молоке (сливках) и помидоры варить в молоке (сливках). Умом понять не могу, а попробовать не решаюсь, наверное, поэтому и готовлю невкусно .... но полезно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 07:37ссылка
Я давно заметила, начинаешь задумываться, подключать логику и все! Магия пропадает!
ёжик_медитирующий   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 08:59 (ссылка)
Мммм... обязательно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Цыкунова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 13:54 (ссылка)
спасибо.... согласна с "Изольда69" я тоже никогда не пробовала смешивать рыбу и молоко....сливки... надо попробовать..
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 17:03 (ссылка)
Отличный супчик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 19:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Я-Свет-лана   обратиться по имени Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 22:21 (ссылка)
А не жирно? Брюшки + сливки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 14:58ссылка
Тут есть такая штука - помидор, он всю жирность нейтрализует, получается очень удобоваримо и буквально диетично. Странно звучит, да? Но на практике именно так
ветуля-красотуля   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 00:16 (ссылка)
Нет. Не жирно. Как вариант ухи по -фински))) Ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 07:04ссылка
Аноним
Экологи уже давно пишут, что норвежскую семгу кормят стероидами и красителями.
Если семгу заменить сельдью, то получится такой же вкусный суп.
Viva-anna   обратиться по имени Привет. спасибо за рецепт! Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 14:16 (ссылка)
Только один вопрос есть.. Сколько сливок лить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 14:44ссылка
На два литра воды полстакана сливок за глаза хватит, можно даже меньше. Тут надо смотреть на концентрацию этих самых сливок и на главнейший показатель - "по вкусу"
Viva-anna   обратиться по имени Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку