Привет! У нас большие продуктовые магазины прямо на ушах стоят, все делают для народа: сами и рыбу и мясо разделывают на полуфабрикаты, тут брюшки, и спинки, и фарш, и стейки, а еще жарят, солят, коптят, выбор просто сумасшедший. Остается только лоточек подходящий выбрать и все счастливы
Ни как не могу понять как можно рыбу готовить в молоке (сливках) и помидоры варить в молоке (сливках). Умом понять не могу, а попробовать не решаюсь, наверное, поэтому и готовлю невкусно .... но полезно
Тут есть такая штука - помидор, он всю жирность нейтрализует, получается очень удобоваримо и буквально диетично. Странно звучит, да? Но на практике именно так
На два литра воды полстакана сливок за глаза хватит, можно даже меньше. Тут надо смотреть на концентрацию этих самых сливок и на главнейший показатель - "по вкусу"