Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Katra I
Katra I
Аватар Katra_I
-
Метки
ёлки
Браслет
ароматы
банки
бижутерия
бисер
бумага
бусины
бутылки
ваза
венок
видео
винтаж
выпечка
вязание
газетные трубочки
гипс
гифки
декор
декупаж
деньги
дети
джинсы
здоровье
игрушки
имитация
камни
картинки
картон
кино
книги
контуры
коты
коты и кошки
кофе
кофейные игрушки
крючок
куклы
кулон
маё
музыка
мыло
на сладкое
панно
папье-маше
парфюм
пасха
пасхальные яйца
пейп-арт
переделка
пластика
пластиковые бутылки
подарки
подсвечник
подсвечники
полимерная глина
про жизнь
проволока
пряжа
рыба
салат
салфетки
свечи
сказки
собаки
соленое тесто
сумки
ткань
торт
трикотаж
украшение блюд
упаковка
холодный фарфор
цветы
шерсть
шитье
шкатулки
шоколад
юмор
яблоки
-
Рубрики
Антикризисный рецепт
(6)
Ароматерапия
(45)
Бисер и камни
(102)
Бумага
(506)
Из газет
(73)
Бутылки
(49)
Валяние
(36)
Видео
(191)
Винтаж
(61)
Все из гипса
(48)
Вышивка
(10)
Вязание
(93)
Декор
(260)
Декупаж
(110)
Домашние и дикие
(232)
живопись
(28)
Заработок
(3)
Игрушки
(145)
Игры и отдых
(20)
интернет
(75)
Квиллинг
(19)
Красота и здоровье
(211)
Кулинарная книга
(372)
Лепим из всего
(237)
Магия
(21)
Маё
(102)
Мастер-класс
(1502)
Милый дом
(158)
Мыловарение
(91)
Парфюмерия
(14)
Пластиковые бутылки
(42)
Подарки
(140)
Полезности
(38)
Про жизнь
(114)
Психология
(39)
Рождество и Новый год
(190)
Роспись контурами
(39)
Ручная работа
(604)
Свечи
(63)
симорон
(6)
Скрап и пергамано
(55)
Сумки
(37)
Украшения своими руками
(255)
Упаковка
(62)
Флешки
(24)
Чего бы еще выпить
(40)
Шьем сами
(259)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67725
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Масляное мясо
+ в цитатник
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Милаграс
обратиться по имени
Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 21:03 (
ссылка
)
Спасибо!УХ и вкусно!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Татьяна_Гончар
обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 05:53 (
ссылка
)
Картинка
Ответить
С цитатой
В цитатник
Лана2847
обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 07:08 (
ссылка
)
Очень вовремя поделились - большое спасибо! Забираю с благодарностью, на праздник новое блюдо!
Ответить
С цитатой
В цитатник
slotik07
обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 08:45 (
ссылка
)
Выглядит аппетитно. Спасибо!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Декель
обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 09:18 (
ссылка
)
Благодарю
Ответить
С цитатой
В цитатник
irinasolom74
обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 09:34 (
ссылка
)
Спасибо!
Ответить
С цитатой
В цитатник
ЭККСПРИ
обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 12:03 (
ссылка
)
Спасибо.надо попробовать
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Ответить
С цитатой
В цитатник
Аноним
обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 13:47 (
ссылка
)
А мясо должно 2 часа быть на огне или в духовке?
Ответить
С цитатой
В цитатник
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 13:56
ссылка
Katra_I
На огне! Маленьком! В кастрюле с толстым дном и плотной крышкой
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:23
ссылка
Аноним
Спасибо. Сегодня вечером попробую.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Четверг, 02 Января 2014 г. 02:09
ссылка
чук-гек
Говядина готовится два часа, куриное филе - полчаса, а сколько, по-вашему, понадобится для индюшиного? Спасибо.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Четверг, 02 Января 2014 г. 07:36
ссылка
Katra_I
Ха, вы меня озадачили, я индюшек в своей жизни пару раз только видела, готовить не приходилось, зато я знаю что готовность продукта можно проверять протыкая деревянной палочкой. Если сок прозрачный - готово
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Hatshepsoot
обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:19 (
ссылка
)
Благодарю!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Kosareva_Liudmilf
обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:34 (
ссылка
)
Благодарю!!! Интересный рецепт!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
ohinka54
обратиться по имени
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:01 (
ссылка
)
Очень интересно. Попробую. Спасибо!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Ответить
С цитатой
В цитатник
sirimik
обратиться по имени
Вопрос
Вторник, 17 Декабря 2013 г. 15:58 (
ссылка
)
Мясо оставляем в кастрюле и так ставим в холодильник или вытаскиваем из масла?
Ответить
С цитатой
В цитатник
Вторник, 17 Декабря 2013 г. 16:34
ссылка
Katra_I
Не принципиально, можно и так, и этак... Но лучше в масле оставить
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
Вторник, 17 Декабря 2013 г. 17:49
ссылка
sirimik
спасибо
Ответить
С цитатой
В цитатник
Обратиться по имени
мышык
обратиться по имени
Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 19:19 (
ссылка
)
Курочка хорошо получилась. Орехов я там не "услышала", но на вкус приятно.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Грета_60
обратиться по имени
Пятница, 30 Мая 2014 г. 21:50 (
ссылка
)
Katra_I
, спасибо!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти