-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Katra_I

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 66472

ћасл€ное м€со

¬оскресенье, 15 ƒекабр€ 2013 г. 14:09 + в цитатник

–ецепт от автора Ћарка с форума http://www.happy-forum.net/t2083-topic художественно дополненный и доработанный единомышленниками и прочими присоединившимис€

»так, изучаем и мотаем на ус:

ќпробовала € рецепт, прочитанный в газете.
ќчень долго € на него смотрела, а сейчас приготовила и ничуть не пожалела
ћ€со получилось необыкновенно нежное, несмотр€ на то, что у мен€ была не вырезка, а задн€€ часть, котора€ дл€ жарки не годитс€, и очень ароматное, с каким-то ореховым привкусом, хот€ там нет ни грамма специй

dsc03692y (700x518, 68Kb)

Ќам понадобитс€:
ћ€со гов€дина постна€
—ливочное масло в рецепте было дано в соотношении 1:2, но € положила чуть меньше. Ќа 600г гов€дины - 250г масла
 астрюл€ с толстым дном и плотной крышкой
 астрюлька должна быть небольша€, чтобы м€со закрыло всЄ дно
ѕодготовленное м€со кладЄм в кастрюлю, сверху кусок сливочного масла, закрываем крышку и ставим на самый маленький огонь на 2 часа.
„ерез час м€со немного посолить. 
ƒаЄм м€су остыть, ставим в холодильник, у мен€ сто€ло ночь
”тром достаЄм м€ско, тонко нарезаем и подаЄм.
≈щЄ в кастрюльке осталс€ слой топлЄного масла, на котором можно поджарить картошку.

ƒополнительные предложени€ от форумчан:

- √отовое м€со перед помещением в холодильник можно обвал€ть в специ€х, хот€ этого и не требуетс€, ведь готовое м€со приобретает ни с чем не сравнимый нежный ореховый привкус

- ¬место гов€дины можно использовать куриную грудку, говор€т получаетс€ просто волшебно. ¬рем€ готовки сокращаетс€ до 30 минут

- ћожно заменить сливочное масло топленым, говор€т весьма неплохо получаетс€

- ј еще можно вз€ть сразу несколько сортов м€сопродуктов и без вс€кого труда получить большое блюдо праздничной нарезки!

cb9c67ba4ed6 (600x338, 43Kb)

¬сех любить1177 (15x15, 0Kb)

 

–убрики:   улинарна€ книга
ћетки:  

ѕроцитировано 442 раз
ѕонравилось: 79 пользовател€м



ћилаграс   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ƒекабр€ 2013 г. 21:03 (ссылка)
—пасибо!”’ и вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 05:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћана2847   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 07:08 (ссылка)
ќчень воврем€ поделились - большое спасибо! «абираю с благодарностью, на праздник новое блюдо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
slotik07   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 08:45 (ссылка)
¬ыгл€дит аппетитно. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 09:18 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
irinasolom74   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 09:34 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ё  —ѕ–»   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 12:03 (ссылка)
—пасибо.надо попробовать

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»ћус€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 13:47 (ссылка)
ј м€со должно 2 часа быть на огне или в духовке?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 13:56ссылка
Ќа огне! ћаленьком! ¬ кастрюле с толстым дном и плотной крышкой
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 14:23ссылка
—пасибо. —егодн€ вечером попробую.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 январ€ 2014 г. 02:09ссылка
√ов€дина готовитс€ два часа, куриное филе - полчаса, а сколько, по-вашему, понадобитс€ дл€ индюшиного? —пасибо.
ѕерейти к дневнику

„етверг, 02 январ€ 2014 г. 07:36ссылка
’а, вы мен€ озадачили, € индюшек в своей жизни пару раз только видела, готовить не приходилось, зато € знаю что готовность продукта можно провер€ть протыка€ дерев€нной палочкой. ≈сли сок прозрачный - готово
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 18:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 21:34 (ссылка)
Ѕлагодарю!!! »нтересный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ohinka54   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ƒекабр€ 2013 г. 23:01 (ссылка)
ќчень интересно. ѕопробую. —пасибо!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sirimik   обратитьс€ по имени ¬опрос ¬торник, 17 ƒекабр€ 2013 г. 15:58 (ссылка)
ћ€со оставл€ем в кастрюле и так ставим в холодильник или вытаскиваем из масла?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 ƒекабр€ 2013 г. 16:34ссылка
Ќе принципиально, можно и так, и этак... Ќо лучше в масле оставить
мышык   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ƒекабр€ 2013 г. 19:19 (ссылка)
 урочка хорошо получилась. ќрехов € там не "услышала", но на вкус при€тно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√рета_60   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 30 ћа€ 2014 г. 21:50 (ссылка)
Katra_I, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку