-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Katra_I

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 66447

“ыква дл€ красоты

ѕонедельник, 17 ƒекабр€ 2012 г. 16:57 + в цитатник

ј-аа, помогайте мне все! ѕолезла сейчас дома в самый темный угол, а там вот это! ќгромное...ѕритаилось... » же про нее совсем забыла! ¬от что мне теперь с ней делать, кто скажет? ¬аренье из одной такой уже сварила, из маленьких на хэллоуин фонарики делала, а их этой то что придумать???? » что главное, она же здоровуща€, с ней только топор справитс€, ну или пила "ƒружба". 

DSCI1212 (700x525, 246Kb)

ѕолезла сейчас по сайтам за информацией, ну и смотрите какой сайт про тыквы нашла http://www.sun-hands.ru/7tikva_chem_polezna.html, здесь не только разные рецепты из тыквы и информаци€ про ее пользу дл€ организма, но еще и о том что эту €годку в косметических цел€х, дл€ поддержани€ нашей неземной красоты можно примен€ть. „то-то мне именно этот вариант пригл€нулс€. ќсобенно про маски дл€ лица и дл€ рук.

»так, тыквенна€ маска дл€ лица: на две ложки измельченной до состо€ни€ пюре м€коти тыквы берем по ложке меда и молока и наносим на умытое лицо минут на 15-20. ћаска подходит дл€ всех типов кожи

ћаска против морщин и в€лости кожи: натерта€ м€коть тыквы - 3 столовых ложки, крахмал - 2 столовые ложки, перемешать и нанести на лицо и зону декольте на 15-20 минут. —мыть подкисленной водой.

—краб дл€ тела: ƒелаем 100 г пюре из вареной или запеченной тыквы, добавл€ем 1 чайную ложку корицы и 2 столовые ложки коричневого сахара. Ќаносим на все тело и втираем круговыми массирующими движени€ми, смываем и наносим лосьон или крем дл€ тела

”влажн€юща€ и регенерирующа€ маска дл€ рук. —ама€ актуальна€ в зимний сезон: берем равное количество натертой м€коти тыквы и персикового масла, перемешиваем и наносим на руки, надеваем резиновые перчатки и оставл€ем на час. 

’очу все это попробовать, и значит мо€ первоочередна€ задача найти в себе силы, нарубить мою красавицу на порционные куски, очистить от кожуры и сложить в холодильник, чтобы она всегда под рукой была, правильно?

ћожет у кого еще какие хитрые рецепты есть, ну такие, вкусные и проверенные?

 

–убрики:   расота и здоровье
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Florina-J   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ƒекабр€ 2012 г. 18:36 (ссылка)
—векровь тушит еЄ с сахаром и курагой и печЄт пирожки :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 17 ƒекабр€ 2012 г. 18:41ссылка
я свое варенье из тыквы тоже варила с курагой. «амечательна€ штука получилась!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 17 ƒекабр€ 2012 г. 21:55ссылка
ј рецептик, если можно, пожалуйста! ј то € только запекаю ее в духовке.
≈лена_Ўиповска€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ƒекабр€ 2012 г. 22:20 (ссылка)
—пасибо, люблю тыковку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
YulaBu   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ƒекабр€ 2012 г. 19:46 (ссылка)
” мен€ така€ же лежит и еще две поменьше)
я режу на куски, перекручиваю через м€сорубку и порци€ми храню в морозилке. ќчень удобно потом одну порцию разморозить и пирог из нее испечь.
ћне очень нравитс€ манник тыквенный.
рецепт: povarenok.ru/recipes/show/52705/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку