-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67707


Настоящая аджика

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


TeIRiNo4ka   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 16:06 (ссылка)
*
благод (480x325, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
бусинка_дуся   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 18:06 (ссылка)
Крутая гремучая смесь!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Горянка_2   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:04 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
ADELLINA04   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:54 (ссылка)
а от куда по вашему взялся ВАШ жгучий перец? где его родина? не там ли где и сладкого?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 06:41ссылка
Именно так, родина одна, но автору захотелось красивой фразы и это можно простить...
Svet-la-na   обратиться по имени Пятница, 31 Августа 2012 г. 22:32 (ссылка)
Адская смесь,но я попробую!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Lenaqua   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 07:21 (ссылка)
НАСТОЯЩАЯ КАВКАЗСКАЯ АДЖИКА!!!!К УРЦХО -СУНЕЛИ ДОБАВИТЬ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ,И ТОГДА ТОЧНО КАВКАЗСКАЯ!!!!!



С осеннею порою поздравляю,
Пускай тебя порадует она!
Пусть где-то улетают птичьи стаи,
Ну а в душе твоей поет весна!
Пусть улыбнется эта осень ярко,
В твоем жилище мир царит и лад!
Пускай осенним для тебя подарком
Придет любви внезапный водопад!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Мухина   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 07:50 (ссылка)
Готовить эту убойную смесь не буду,но читала с удовольствием...спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 08:13 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо,такой аджики в моем запасе нет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Greenstone63   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 10:03 (ссылка)
Очень, очень много кориандра и пажитника, я бы положил вчетверо меньше
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 10:16 (ссылка)
Вообще настоящая аджика без помидор-это так. Но я добавляю все же помидоры и пучок кинзы. Эта гремучая смесь становится с мягким вкусом и не такая гремучая. Спасибо. Живу на Кавказе и частенько делаю. Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Vapnichka   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:26 (ссылка)
Похожая картина была вчера у меня на кухне. Только без пажитника и орехов.Зато половина перцев была привялена.Незаменимая приправа!
Спасибо за веселый и полезный пост!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Полька   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо за подсказку - я много лет готовлю такую аджику, но без орехов, попробую добавить! Кстати-употреблять эту аджику можно со сметаной или майонезом- буквально пол чайной ложки на 200 гр майонеза-и отличный соус хоть к шашлыку, хоть к рыбе!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Знаю, что это то, что надо, но слишком хлопотно. У меня есть рецепт менее сложной пасты, но божественной, изысканнейшей, я бы сказала аристократичной. Гости самого высокого ранга будут тащиться. Но я бы для гостей пожалела. Сделать себе на завтрак бутер с этим - сказка! Нужно: допустим 5 стручков крупного полуостого перца. Грузины продают такие длинные перцы. Бывают и в магазине. Среди этих перцев попадаются и острые, как чили. Много кинзы. Если рыночные пучки, то самое мало - 5-6. Сколько грамм - не знаю. Стакан очищенных орехов, чеснок - по вкусу, но 5-6 крупных зубчиков - точно. Соль. Всё это измельчить через мясорубку, размешать. Сок от петрушки и перцев оставить, он потом куда-то денется. Хочу!!! Всё есть, кроме кинзы. У меня условие: все, кому дала этот рецепт, обязаны были принесли мне на пробу, что у них получилось. И поимела пять маленьких баночек нахаляву. У всех получилось хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:54ссылка
Аноним
Ошибка: полуострого (перца).
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 23:44ссылка
Аноним
C утра? А целоваться как после этой вкуснятины?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 01:26ссылка
Аноним
Запаха чеснока нет.
Елизавета_Жукова   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо. А как написано... Вкусно.... Всё , завтра выходной , буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Элли57   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:19 (ссылка)
Аджику готовлю совершенно по-другому.Научена была свекровью, КАВКАЗСКОЙ женщиной)! НО Ваш СЛОГ восхищает
Ответить С цитатой В цитатник
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 17:49 (ссылка)
Аджику готовлю по-другому,а вот прочла с удовольствием,отличный слог!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 01 Сентября 2012 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо,забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 08:35 (ссылка)
Талант.
Ответить С цитатой В цитатник
Полевыецветы   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 09:28 (ссылка)
как любое блюдо. сколько хозяек столько и рецептов. и каждый считает .что у него настоящая аджика.знаю одно.что основа любой аджики является. перец. чеснок.соль.все остальное по вкусу на любителя
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
UstEK   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 11:51 (ссылка)
Katra_I, спасибо большое за рецепт и МК! Обязательно буду теперь делать аджику сама.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Kochenova   обратиться по имени Вторник, 11 Сентября 2012 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку