Аноним обратиться по имени
Суббота, 01 Сентября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Знаю, что это то, что надо, но слишком хлопотно. У меня есть рецепт менее сложной пасты, но божественной, изысканнейшей, я бы сказала аристократичной. Гости самого высокого ранга будут тащиться. Но я бы для гостей пожалела. Сделать себе на завтрак бутер с этим - сказка! Нужно: допустим 5 стручков крупного полуостого перца. Грузины продают такие длинные перцы. Бывают и в магазине. Среди этих перцев попадаются и острые, как чили. Много кинзы. Если рыночные пучки, то самое мало - 5-6. Сколько грамм - не знаю. Стакан очищенных орехов, чеснок - по вкусу, но 5-6 крупных зубчиков - точно. Соль. Всё это измельчить через мясорубку, размешать. Сок от петрушки и перцев оставить, он потом куда-то денется. Хочу!!! Всё есть, кроме кинзы. У меня условие: все, кому дала этот рецепт, обязаны были принесли мне на пробу, что у них получилось. И поимела пять маленьких баночек нахаляву. У всех получилось хорошо.