-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67707


Варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:39 (ссылка)
Красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Лавренова   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 20:15 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт.) Надо такое приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
bufetchudes   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 00:39 (ссылка)
Очень понравился рецепт! Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Veronica_19   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 01:23 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
пани_спица   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 06:16 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 06:30 (ссылка)
Интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелекова   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 08:10 (ссылка)
Какая красота ! Спасибо ! Обязательно попробую ...
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени варенье Пятница, 27 Июля 2012 г. 08:23 (ссылка)
так необычно и красиво .взято на заметку.порадую себя и всех-всех-всех

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Kosha_Busya   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
соколики   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо обязатедьно попробую!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена100   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:46 (ссылка)
Как оригинально надо попробовать сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
бердяночка   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо,для меня очень актуально,пью лимонный сок,а кожура скапливается.Попробую из лимонных шкурок.По-моему,небольшая разница.Сделаю,обязательно напишу,как получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 15:43 (ссылка)
Надо попробовать, выглядит апепетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
key-note   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо! Пробовала из мандаринов, попробую из апельсинов.
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:19 (ссылка)
Большое спасибо!!! Выглядит очень красиво!!!!
букет6 (300x243, 104Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 21:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 23:30 (ссылка)
бв_01 (150x76, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MAM3EJIbKA   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 01:55 (ссылка)
это как то сложно получается. Варю варенье из корок много лет. Корки не нужно вымачивать, тем более 3 дня. Достаточно их проварить по 3 минуты( после закипания) 3 раза , с промежуточным охлаждением в холодной воде И каждый раз меняя воду.Вот теперь можно сделать бусы и уварить до мягкости в сиропе . Можно ещё ваниль добавить.
Простите что встряла...
Ответить С цитатой В цитатник
Цеца   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 17:45 (ссылка)
Ја тоже, по настроенију - когда вымачивају, когда нет. Так же делају цукаты (их потом в выпечку хорошо добавлјатј) - вынимају из сиропа и подсушивају. Но сахаром не посыпају - и так сладкие.
Ответить С цитатой В цитатник
eole-69   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 08:06 (ссылка)
Замечательная идея с "бусинами":)
Варю подобное время от времени.
Ответить С цитатой В цитатник
Ansero   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 01:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Москвина   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИКТОРИЯ_5   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 14:16 (ссылка)
а я уже готовлю-надеюсь будет вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 23:44 (ссылка)
Ох, чего-то у Вас красивее получилось, чем у автора. А количество воды Вы намеренно уменьшили?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 04:29ссылка
Ох! Это же не мои фото! Автор Rina, ссылка на нее указана. А про воду могу сказать на собственном опыте - ее количество уменьшать не надо, варим в несколько приемов с выстаиванием, поэтому все густеет как надо
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 15:49ссылка
Аноним
Ясно, но дело в том, что у Рины 300 мл воды, а у Елены Лагоды 400 мл.
Maruskevi4   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 22:31 (ссылка)
Красиво! Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку