Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Katra I
Katra I
Аватар Katra_I
-
Метки
ёлки
Браслет
ароматы
банки
бижутерия
бисер
бумага
бусины
бутылки
ваза
венок
видео
винтаж
выпечка
вязание
газетные трубочки
гипс
гифки
декор
декупаж
деньги
дети
джинсы
здоровье
игрушки
имитация
камни
картинки
картон
кино
книги
контуры
коты
коты и кошки
кофе
кофейные игрушки
крючок
куклы
кулон
маё
музыка
мыло
на сладкое
панно
папье-маше
парфюм
пасха
пасхальные яйца
пейп-арт
переделка
пластика
пластиковые бутылки
подарки
подсвечник
подсвечники
полимерная глина
про жизнь
проволока
пряжа
рыба
салат
салфетки
свечи
сказки
собаки
соленое тесто
сумки
ткань
торт
трикотаж
украшение блюд
упаковка
холодный фарфор
цветы
шерсть
шитье
шкатулки
шоколад
юмор
яблоки
-
Рубрики
Антикризисный рецепт
(6)
Ароматерапия
(45)
Бисер и камни
(102)
Бумага
(506)
Из газет
(73)
Бутылки
(49)
Валяние
(36)
Видео
(191)
Винтаж
(61)
Все из гипса
(48)
Вышивка
(10)
Вязание
(93)
Декор
(260)
Декупаж
(110)
Домашние и дикие
(232)
живопись
(28)
Заработок
(3)
Игрушки
(145)
Игры и отдых
(20)
интернет
(75)
Квиллинг
(19)
Красота и здоровье
(211)
Кулинарная книга
(372)
Лепим из всего
(237)
Магия
(21)
Маё
(102)
Мастер-класс
(1502)
Милый дом
(158)
Мыловарение
(91)
Парфюмерия
(14)
Пластиковые бутылки
(42)
Подарки
(140)
Полезности
(38)
Про жизнь
(114)
Психология
(39)
Рождество и Новый год
(190)
Роспись контурами
(39)
Ручная работа
(604)
Свечи
(63)
симорон
(6)
Скрап и пергамано
(55)
Сумки
(37)
Украшения своими руками
(255)
Упаковка
(62)
Флешки
(24)
Чего бы еще выпить
(40)
Шьем сами
(259)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67725
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Мясо и хлеб
+ в цитатник
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
1
[2] [
Новые
]
милена50
обратиться по имени
Вторник, 19 Июня 2012 г. 19:51 (
ссылка
)
Спасибо, очень похож рецепт на сербский паршют
Ответить
С цитатой
В цитатник
AnnaVAB
обратиться по имени
Среда, 20 Июня 2012 г. 02:29 (
ссылка
)
Я похоже делаю филейку, а потом в марлечку и подвешиваю на чердак. Такое мясо только по праздникам. Внучек всегда спрашивает, а красное мясо будет? И ест только это иясо
Ответить
С цитатой
В цитатник
sova007
обратиться по имени
Среда, 20 Июня 2012 г. 04:12 (
ссылка
)
Ответить
С цитатой
В цитатник
taxion
обратиться по имени
Понедельник, 25 Июня 2012 г. 21:25 (
ссылка
)
ataner
, может в рассол и в панировку уже соль не надо. И так мясо соль уже в себя впитало сколько нужно. Попробую без соли.
Ответить
С цитатой
В цитатник
oxymoron999
обратиться по имени
Вторник, 26 Июня 2012 г. 18:12 (
ссылка
)
Спасибо за рецепт!
Ответить
С цитатой
В цитатник
ПАВАЛЛА
обратиться по имени
Понедельник, 02 Июля 2012 г. 16:36 (
ссылка
)
СПАСИБО!!!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Бегущая_к_Свету
обратиться по имени
Вторник, 02 Апреля 2013 г. 22:24 (
ссылка
)
Спасибо за рецепт.
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
1
[2] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти