-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66413

Мясо и хлеб

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




милена50   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо, очень похож рецепт на сербский паршют
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 02:29 (ссылка)
Я похоже делаю филейку, а потом в марлечку и подвешиваю на чердак. Такое мясо только по праздникам. Внучек всегда спрашивает, а красное мясо будет? И ест только это иясо
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 04:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
taxion   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 21:25 (ссылка)
ataner, может в рассол и в панировку уже соль не надо. И так мясо соль уже в себя впитало сколько нужно. Попробую без соли.
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ПАВАЛЛА   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 16:36 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бегущая_к_Свету   обратиться по имени Вторник, 02 Апреля 2013 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку