-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67707


Рыбный день

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


elixir_of_alisy   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 08:20 (ссылка)
Какое у тебя вкусное утро! Ммммм!!!! Можно к тебе?:)))))
Варить креветки в вине - извращение... Не?:))
На самом деле пробовала несколько рецептов, но самое вкусное (для меня лично) получается, когда просто варишь, с перцем горошком, солью и лавровым листом. А водичку с лимоном всегда ставлю.
Ну а семга... Эх, на решеточку бы ее, да на мангальчик... Эх....:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 08:40ссылка
Заходи!
Креветки в вине - конечно извращение! Но какое изысканное... На самом деле находить новые вкусы в обычном это неплохо, поэтому я всегда в поиске...
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:25ссылка
Согласен!Сёмушка всегда требует к себе особого отношения!!! Сразу извиняюсь....это не для тех,кто слаще морковки не чего не пробовал.
vsezdorovo   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 11:46 (ссылка)
Семгу засолить, с мёдом... На килограмм семги - 2 столовых ложки соли и столовую ложку меда. Обвалять в соли, потрусить медом, убрать на три для в холодильник, переворачивать кусок 2 раза в день... Мммм....

Креветки вкусно варить в сливочном масле. Жирновато правда. Распустить на сковороде масло, высыпать креветок, тушить до готовности, я еще сверху укладываю ветками укроп :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 12:35ссылка
Умница! Все правильно!
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:33ссылка
Конечно "Сёмга с мёдом"...звучит!Но результат сомнителен.Тот же посол но с мёдом.Увеличивается сохранность и всё.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Января 2012 г. 17:53ссылка
Вы попробуйте вначале, потом уже судите про результат ;-)

Ведь и помидоры и огурцы солим с сахаром. Сахар дает приятный привкус и мягкость вкуса. Мёд не чувствуется так что прям МЁД и рыба. Он придает нежность :)
тАнюшка_неженка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 11:48 (ссылка)
кто?! кто этот человек, что принес пакет креветок и кусок семги?! пусть женится на мне!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 12:38ссылка
Ну ты мозг! Сразу поняла что это не подруга с подарками забежала!:pleasantr
Горянка_2   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 07:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 10:44 (ссылка)
вкуснятинка!!!спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
морозная_вишня   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бабуня   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 17:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 17:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 17:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 20:37 (ссылка)
10 (567x425, 390Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Педалькина   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2012 г. 11:49 (ссылка)
Креветки это очень вкусна!!!!! А кстати ейные панцири очень классно использовать для основы рыбных соусов или сырных супофф!
А исчо круто их мариновать в апельсиновом соусе и трескать под белое винище
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 12:01ссылка
Стрескала с урчанием! Именно под белое... Правда без апельсинов, но буду осваивать!
Ариадна70   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 14:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Вторник, 06 Марта 2012 г. 22:09 (ссылка)
Обожаю рыбу в любом виде!!!
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку