-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66472

Сырный пирог из детства. С плавленным сыром.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




SVETLUSHA   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 01:44 (ссылка)
Хочется попробовать. Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
кисёнок-Я   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик.С наступающим Новым годом!
81455088_s_nastupayuschim (620x450, 142Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 00:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_11   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 06:58 (ссылка)
[QUOTE Плавленые сырки натереть на терку, добавить яйца (1 желток оставить для смазывания пирога)  [/QUOTE]

Подскажите, пожалуйста, яйца в начинку сырые класть? Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Декабря 2011 г. 07:02ссылка
Да, конечно сырые!
Татоша-75   обратиться по имени Пятница, 30 Декабря 2011 г. 15:04 (ссылка)
спс за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
snowy_winter   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 01:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Бутурля   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Булдакова   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2012 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 09:55 (ссылка)
Мне рецепт очень понравился, без отлагательств решила попробовать, но что-то не очень получилось - тесто совершенно не раскатывалось, а рвалось всё (не знаю, может из-за муки, я брала ржаную, но не уверена), да и мало у меня его получилось, я вдвое увеличила, чем в рецепте - нет, вкусно конечно очень, муж стрескал и не заметил, только немного мучительно было тесто пытаться уложить в форму...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 09:59ссылка
Ха! Если мука ржаная, то тесто из нее очень трудно раскатывается, клейковины в муке мало! С ржаной мукой надо уметь работать, а в этом рецепте нужна только пшеничная
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 10:13ссылка
Аноним
Аааааа, вот оно что!))))))))) Ну я то та еще кухарка, поэтому не знала - какая была мука дома, такую и использовала))) спасибо!
Тыржик   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 19:08 (ссылка)
Испекла-таки пирожок!!! Третий день подряд пеку, но не с плавленым сыром, а с сулугуни. Улетает в момент! Думаю, что в это тесто подойдет рис с мясом(фаршем) и луком!
Картинка

(Добавил ссылку к себе в дневник)


Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
теролька   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 15:38 (ссылка)
Скажите пожалуйста, а какой сыр плавленный лучше? Я тут как-то решила попробовать, взяла и поняла, что это просто ужас. Вкус непонятный , но не сырный , это точно. И с прежним сыром нет никакого сравнения. Я имею в виду плавленый сыр. Хотелось бы знать, чтобы не испортить пирог. А вот если твердый сыр положить, то вкус хуже будет намного?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 19:04ссылка
Ничего про сыр не скажу, качество продуктов под одним названием может совершенно не совпадать в каждом отдельном городе. Поэтому все только путем собственного опыта...
теролька   обратиться по имени Вторник, 09 Апреля 2013 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик! прихватила с собой!
Ответить С цитатой В цитатник
Бинорадчанка-72   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
кормарина   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 12:55 (ссылка)
а у меня в детстве такого пирога не было-буду восполнять пробел!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Morumoto   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Пирог очень понравился гостям. Причем они спрашивали, что это за сыр - сулугуни, брынза? Говорили, что сыра не пожалела. Пусть они меня простят, но я не стала признаваться, что это всего-навсего плавленный сырок по 15 руб. за шт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 12:34ссылка
Вот это правильно - не признаваться! Это же практически фамильный пирог и секретный рецепт прабабушки, любимой фрейлены королевы!
Гуми   обратиться по имени Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку