-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67512


Два рецепта для очень ленивых

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 12:35 + в цитатник

Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоило в пятницу вечером немного полениться. Расскажу, как правильно это делать. 
Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим вот это
 
3576489_DSCI0570 (700x525, 267Kb)

Дальше бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим! На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:

2 столовых ложки растительного масла        

2 столовых ложки меда

Любимые пряности, горчица в зернах, перец и паприка, взять столько, чтобы получилась жидкая кашица

Шпигуем куриную грудку чесноком и обмазываем ее смесью-кашицей. Кладем в форму или на сковородку и отправляем в духовку. Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет! Я вообще-то только утром ее открываю. Это все! 

А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, от которого язык проглотишь! Можно на бутерброды, а можно так просто наслаждаться, буквально каждым кусочком

3576489_DSCI0553_1_ (700x525, 261Kb)

Повторяю, 15 минут включенной духовки хватит, иначе пересушите

3576489_DSCI0565_1_ (700x525, 275Kb)

А чтобы время выдержать правильно, советую с кухни эти 15 минут не отлучаться ни под каким видом, а то знаю я эти штучки, типа "я буквально на минуточку к компьютеру....."

За эти драгоценные минутки мы с вами еще и тортик успеем сделать.

Поэтому вот рецепт номер два

0.5 кг самого простого печенья

0,5 кг творога

150 г сливочного масла

1 стакан сахара

Растираем творог с маслом и сахаром, добавляем ванилин, делим массу на две части, в одну добавляем пару ложек порошка какао. Расстилаем полиэтиленовую пленку и выкладываем слой печенюшек, смоченных в молоке. промазываем белой  творожной массой. Сверху снова слой смоченных печенек, на них намазываем шоколадно-творожный слой и снова пласт печенья.

Быстренько варим шоколадную глазурь из 2 столовых ложек молока, 2 столовых ложек сахара, 2 столовых ложек порошка какао. В конце добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и покрываем наш тортик сверху. И в холодильник, пропитываться.

DSCI0556 (700x525, 224Kb)/3576489_DSCI0556_1_ (700x525, 220Kb)

И с чувством выполненного долга марш с кухни! Все самое главное будет завтра (смотри начало поста.....)

 

Ну и еще один секретный рецепт для ленивых, для тех кто не любит тратить время в поликлиниках, а справка для ГАИ нужна срочно. На сайте http://www.mosspravki.ru можно медсправка для гаи купить, причем это будет не липовый документ, а документ, отвечающий всем требованиям и просто полученный по ускоренной процедуре оформления. Получить такую справку может тоько тот, кто действительно не имеет отклонений в состоянии здоровья и противопроказаний для управления автомобилем.

Рубрики:  Кулинарная книга
Маё
Метки:  

Процитировано 1318 раз
Понравилось: 106 пользователям

Selena_Argentum   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 12:45 (ссылка)
Обожаю грудку-спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NADIA_55   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 13:00 (ссылка)
Как всё здорово и вкусно!!!Спасибо!!!!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
LenSanna   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо за рецептики!

я просто грудку на соль кладу ( на спинку) - 1 час в духовке при 180* и ВСЕ!!!
при желании можно и специи добавить...
Ответить С цитатой В цитатник
Я-Наташа   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 14:24 (ссылка)
Ну почему же "для ленивых"? Большинство прочитавших - люди, которые ценят время и предпочитают качество Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 14:39 (ссылка)
Рецепты,пальчики оближешь.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
евгешка68   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 14:44 (ссылка)
спасибо..обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Lisamoya   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо за такие рецепты! Мы не ленивые, у нас времени мало..
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда-Эсперанса   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 15:34 (ссылка)
Благодарю за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ксюечкаЯ   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 15:44 (ссылка)
: http://joker.ucoz.de/
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Милевская   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 16:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_Бельская   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 17:54 (ссылка)
Замечательно! Очень хочу попробовать, надо к Рождеству будет грудки купить. И печенек тоже! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KATyon_OK   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:18 (ссылка)
Замечательные рецепты! И так всё весело и быстро - и вкусно! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Галина   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:50 (ссылка)
Katra_I, обожаю быть ТАКОЙ ленивой и вкусности есть и поленилась всласть! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 18:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_Златки   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:08 (ссылка)
все быстро и вкусно!!
Ответить С цитатой В цитатник
weradili   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 20:05 (ссылка)
Хорошие и простые рецепты,спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
мила_южанка   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МИНИЕГ   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:23 (ссылка)
Жалко ,что уже не пятница. Но ОНА ещё будет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Flersun   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 21:28 (ссылка)
Отличные рецепты!Как я люблю-быстро и вкусно.Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 22:27 (ссылка)
спасибо..обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
tatra2010   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Занозаостра   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 23:37 (ссылка)
вот это по мне! спасибище!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аинара   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
молодая_пенсионерка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 03:52 (ссылка)
спасибо! люблю такие вещи.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
praga_777   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 08:01 (ссылка)
ой-ой,как вкусноооо...спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленина_Елена   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 10:36 (ссылка)
кладу в пароварку-картошку морковку свеклу яйца...в др отсек-грудки...
через полчаса(+-) все готово..из этого всего быстро делаются: 1.салат цезарь 2 винегрет 3 оливье 4 картошка пюре 5 свекла с чесноком и майонезом...
Ответить С цитатой В цитатник
зюляша   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 17:38 (ссылка)
класс
Ответить С цитатой В цитатник
lepa1983   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 10:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:22 (ссылка)
А курицу в горячую духовку отправлять? Сколько градусов вы выставляете?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:30ссылка
Да, сразу в нагретую духовку, я ставлю на 250 градусов
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 11:53ссылка
Я так понимаю - 250 F' ?
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 12:14ссылка
Ё-маё... Цельсия конечно!
zinzilya   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 00:53 (ссылка)
Katra_I, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку