Аноним обратиться по имени
Понедельник, 04 Марта 2013 г. 17:23 (ссылка)
Здравствуйте! Прочла Ваш рецепт приготовления грудки и на следующий же день сделала. Ну, что я могу сказать. Не вкусно. От Вашего рецепта не отходила ни на шаг. Муж отказался есть категорически. Единственное с чем не поспоришь-это сочность. НО... при этом мясо около хряща было красным, что говорит о не полной готовности мяса( может все-таки 15 минут мало?). Сочетание перца, горчицы, чеснока и меда-убойно (сладкий вкус перебивает все). Либо у нас с Вами вкусы разные, либо... Сам процесс приготовления по времени хорош. Может придумать другую обмазку для грудки, Вы не пробовали? И еще. У Вас мед из магазина? Я тут подумала, у меня мед настоящий, с пасеки, сладкий, может в этом дело. А, вообще, если найти золотую середину, будет очень даже неплохо, курочка действительно сочная внутри.