-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Рецепты вегетарианской колбасы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lebed_a   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 09:59 (ссылка)
Насчет состава колбасы полностью согласна, в ней нет ни грамма мяса. В лучшем случае - перемолотый жир и хрящи. А соя, горох и фасоль - бобовые, так что магазинная колбаса - это салатик)) Жаль только, что с химией. Будем делать на дому...
Ответить С цитатой В цитатник
Nerei   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:37 (ссылка)
Katra_I, spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Pa-dyga   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 13:26 (ссылка)
Готовила я эту "колбасу". Есть можно. Колбасой называть не стоит.
Ответить С цитатой В цитатник
Шебби_Шик   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 16:17 (ссылка)
спа-си-бо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 17:17 (ссылка)
Вот не извращение ли, а? :) Купи солнышко кусок постной свининки, нашпигуй чесноком и запеки в духовке... ВО колбаса будет :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 17:29ссылка
Ну что ж ты моему полету фантазии крылья-то подрезаешь???? Да, у меня сегодня день извращений! Надоела свининка...
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:15ссылка
Дада, про извращения я поняла по аватарке :) гыгы
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Августа 2013 г. 06:02ссылка
Аноним
Читать умеешь??? Это вегетарианские рецепты!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:54ссылка
Аноним
Сами ешьте трупы!
Ольга_из_Воронежа   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо! Некоторые рецепты можно и во время поста применить.
Ответить С цитатой В цитатник
Selena_Argentum   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2011 г. 23:38 (ссылка)
по первому рецепту я бы не решилась,а вот делать таким образом паштеты с овощами или из смеси почему бы и нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана53   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 04:33 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lanne   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 14:33 (ссылка)
Я готовила по похожему рецепту, только там надо было горох молоть в кофемолке в муку перед варкой, а перед подачей нарезанные кусочки обжариваются. Получилось вкусненько, не совсем колбаса, хотя очень похоже. Спасибо за идеи с другими бобовыми!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyovushka   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 17:18 (ссылка)
У меня дома горох никто не ест (нельзя и не любят - разве что консервированный). Попробовала покупную (не хочу рекламировать) из пшеницы. Очень понравилась, но дорого для нас. Никто не пробовал делать подобное из пшеницы?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 01:33 (ссылка)
Круто! Кстати в ней белка раза в полтора больше, чем в мясе.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Elgurskaya   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 16:37 (ссылка)
Вкусно,наверное. Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени ВЫВ Вторник, 21 Марта 2017 г. 14:44 (ссылка)
Желатин не превратит это "желе" в настоящую колбасу? )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку