-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67725


Штрудель с яблоками

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lar   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо. Вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Мимикрия   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 11:15 (ссылка)
Здорово. Я часто такой в кафе заказывала. Попробую сделать сама )
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 13:06 (ссылка)
Я тоже не так давно делала штрудель ,правдо из постного теста,ПЕРВЫЙ РАЗ.Вот намучилась,тесто рвалось,но штрудель получился вкусным.Спасибо за ваши советы.Я вообще люблю когда пишут подробно и дают советы,так более душевно и заботливо.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Вторник, 18 Октября 2011 г. 13:26 (ссылка)
А я делала из слоёного теста ,купила тесто в магазине !Очень вкусный штрудель и нежный очень !!!:derisive:
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 06:33 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт, стоит попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
oksana361   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 09:01 (ссылка)
спасибо! беру себе...
Ответить С цитатой В цитатник
Юляшок   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо большое! Давно искала рецепт. Ваш больше всего понравился. Как раз то, что хотела.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 10:37ссылка
Так рецептик-то проверенный! Пеките на здоровье!
Агата_51   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Для меня это новое.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlay55   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 13:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 13:56 (ссылка)
Спасибо большое за содержательное описание всего процесса. Когда читаю о том, что у меня обязательно получится - очень вдохновляет, но почему-то не очень верится. Хотя, конечно, пока не начнешь делать - не сможешь проверить. А это значит, что обязательно нужно пробовать!!! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Октября 2011 г. 13:58ссылка
И вот это очень правильный подход!
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 14:55 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 20:28 (ссылка)
В этом сезоне еще не делала штрудель.Спасибо за напоминание
Ответить С цитатой В цитатник
Janeta51   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо большое! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
фрау_любовь   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 20:43 (ссылка)
"Корень ученья горек, но плоды его сладки"!
68925746_59567653_b046c7644967 (450x450, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Людавла   обратиться по имени Среда, 19 Октября 2011 г. 21:36 (ссылка)
Спасибо, Katra I, напомнили!
Пекла я штрудель, рецепт брала из венгерской книги... Уксус ( я брала лимонный сок ) в тесте обязателен, и тесто я тоже накрывала миской, а на нее ставила кастрюлю с горячей водой. Из такой порции теста пласт растягивался больше метра в ширину и см 70 в длину. Когда в первый раз сделала такое, испугалась: как штрудель такой печь?! Разрезала... я делала на столе, покрытом скатерью старенькой и припыленной мукой. Проще всего растягивать такое тесто, просунув под него руку ладонью вверх и шевеля пальцами, продвигаться к краям. И еще я натирала немного масла подмороженного на начинку.
Вкуснотааа!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 05:10ссылка
Ой, какая мысль замечательная про масло в начинку!
Попробую так сделать, спасибо за науку!
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Октября 2011 г. 12:59ссылка
Я потому масло на начинку натирала, что яблоки в масле и сахаре на сковородке не карамелизовала, брала свежие натертые с отжатым соком. За "спасибо" спасибо!
Кристьянка   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 01:03 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт..я давно такой искала...по телевизору видела ,сразу не записала,
потом пожалела..
Ответить С цитатой В цитатник
Женя_Максимова   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 15:35 (ссылка)
... в начинку можно добавить сливы... вишню. Рулет можно оформить в виде сердечка, подковы, улитки. Обожаю яблочный штрудель.
Ответить С цитатой В цитатник
it_has_been_donated   обратиться по имени Четверг, 20 Октября 2011 г. 16:55 (ссылка)
Испекла, но видимо из-за проблем с тестом штурдель получился жестковатым. Тесто очень трудно было растянуть и сделать тоооненьким. Но ничего, как говорится, первый штрудель комом)) будем учиться!
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 15:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 20:38 (ссылка)
Очень аппетитный. Благодарю вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2020 г. 16:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку