-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66429

Любимый рецепт соления огурцов

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




ланарте   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 19:51 (ссылка)
Мама делает похоже. Соли 90 грамм, но она не промывает , а оставляет первичный рассол, првда, хранит в погребе. Попробуем Ваш вариант. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 22:02 (ссылка)
Интересно,надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Филомела   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 01:02 (ссылка)
Однако жаль, что поздно нашла рецепт. Ну возьму инфу для следующего сезона. Удивляет, что консервируем не стерильные огурцы? А будет ли толк?
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаНС   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 18:09 (ссылка)
Обалдеть! Вот спасибо, я в восторге! Умыкнула рецептик себе в книгу!На след неделе буду делать!
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 18:52 (ссылка)
Замечательно! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
aiviola   обратиться по имени Пятница, 26 Августа 2011 г. 01:29 (ссылка)
в закатанных банках без уксуса......ботулизма не боитесь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 03:13ссылка
Ну так огурцы же за три дня закиснут как надо! Так что вместо уксуса - своя кислота...
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Августа 2011 г. 11:42ссылка
спасибо. попробую
echeveziya   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 07:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Среда, 07 Сентября 2011 г. 20:42 (ссылка)
Необычно как то ,очень хочется сделать))) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
waaalid   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 11:02 (ссылка)
Большое спасибо. А крышки тоже стерилизовать не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Октября 2011 г. 11:05ссылка
Я их кипячу минут пять...
waaalid   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
aisik   обратиться по имени Суббота, 05 Ноября 2011 г. 01:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
молодая_пенсионерка   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2012 г. 22:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 10:04 (ссылка)
спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 21:39 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Aljunja_F   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Когда-то закручивала, заливая водой из-под крана. Но хранить нужно было в холодильнике. Попробую этот рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ehle   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 08:40 (ссылка)

12806597 (600x375, 682Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadiinn   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 07:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АНСЕВТИНА   обратиться по имени Среда, 25 Июня 2014 г. 15:26 (ссылка)
спасибочки) утащила)
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 00:14 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку