-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67707


Компот. Очень вкусный

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Волна78   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 14:57 (ссылка)
А на фотках-то - явные сливы :)!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 15:05ссылка
Чернослив - это и есть сливы, только сорт Венгерка, сладкая с легко отделяющейся косточкой.
Кстати, можно делать такой компот с алычой - один в один ананасовый получится...
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:58ссылка
У нас черносливом принято называть любую сушеную сливу :). Про такой сорт и не слышала даже .....
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Июля 2012 г. 10:43ссылка
Аноним
Ага, чернослив это сушеная венгерка. На Украине ее по-моему везде полно. Только название тоже "украинизированное" - угорка (потому, что Венгрия по украински - Угорщина). Эта слива для любой консервации - самое то. Не крупная и невзрачная, но обладающая невероятным ароматом в компотах, вареньях. Моя бывшая коллега из нее даже соус делает по типу грузинского ткемали. Обалденно вкусно получается. Я раньше тоже делала. К мясу - отлично подходит.
Megaline   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 16:11 (ссылка)
а чернослив, который в магазине в пакетиках продается можно использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 16:13ссылка
Львовна говорит что только свежий...
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 16:22ссылка
да где ж его достать то ((
ElenaPoli   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:31 (ссылка)
Такого я еще не пробовала, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lina_Korm   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 19:39 (ссылка)
Интересный вариант, я такой не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Чашинская   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:37 (ссылка)
Очень хочу узнать, как кабачок в грушу превращается. Только ради этого стоит попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Трифанова   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 07:28 (ссылка)
Спасибо! А то я уже не знаю куда еще кабачки применить...
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_ПЕНЬКОВА   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 07:13 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Великолепное применение кабачка.Дешево и сердито!
Ответить С цитатой В цитатник
На_грани_двух_миров   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:48 (ссылка)
Огромное спасибо! Как раз не знали что с кабачками делать)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку