-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67495


Пасхальный хлеб

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 19:18 + в цитатник

 

Делаем пасхальный хлеб по рецепту Elena.ost 

Пасхальный хлеб - прекрасное блюдо к светлому празднику. Очень сытное и оригинальное блюдо будет отличным украшением праздничного стола.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 1

Внутри хлеба - сюрприз.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 2

                                                         

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 3

Продукты для пасхального хлеба:
хлеб "Стахановский",
плавленый сырок,
сливки - 200 г (лучше с рынка),
майонез - 2 ст. ложки,
сыр - 200 г ("Российский"),
куриная грудка копченая - 70 г,
помидор,
яйца вареные - 2 шт.,
оливки без косточки,
кукурузка консервированная,
соль по вкусу,
зелень укропа, петрушки, зеленый лук.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 4

Подготовим хлеб: срезаем верхушку и вынимаем мякиш.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 5

Выкладываем ломтиками сыра.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 6

Кладем яйца.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 7

Зелень мелко нарезаем.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 8

Помидор кубиками.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 9

Сырок плавленый на мелкую терку.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 10

Грудку куриную брусочками.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 11

Оливки кружочками.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 12

Все смешиваем со сливками, солим, перчим.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 13
 
Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 14

Наполняем хлеб.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 15

Украшаем верхушку. Выдерживаем в холодильнике.

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 16

Приятного аппетита!

Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 17
 
Кулинария, Мастер-класс,  Рецепт кулинарный, : Пасхальный хлеб Продукты пищевые Пасха, . Фото 18

Всем приятных предпраздничных хлопот!цветы  

Блог Elena.ost

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 830 раз
Понравилось: 45 пользователям

Шулик   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 19:24 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
л-е-с-я   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 19:26 (ссылка)
Очень интересный рецепт надо попробовать спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 20:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Veronica_19   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 20:04 (ссылка)
Должно быть вкусно!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_адриатика   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо за рецептик, на выходные попробую сделать, вкусно то как...
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Пасхальный хлеб Четверг, 14 Апреля 2011 г. 21:41 (ссылка)
Оригинальный рецепт, обязательно сделаю на Пасху
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
КатюШок   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 22:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо!!! Красота какая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Dama_Madama   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 00:04 (ссылка)
Ой,как оригинально и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 04:24ссылка
Согласна на все сто! Уже очень хочется сделать не дожидаясь праздника....
marusya121   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Knitted_Sweets   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:04 (ссылка)
Симпатишный рецепт. Нехилый такой сэндвич. Но на светлый праздник низзя наверное. курица там
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:09ссылка
На светлый праздник можно! Называется разговеться...
tina65   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Margarita_Lutzenko   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 14:55 (ссылка)
как оригинальненько!благодарствую!
Ответить С цитатой В цитатник
SelenArt   обратиться по имени Пятница, 15 Апреля 2011 г. 22:40 (ссылка)
Это очень интересно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 01:15 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
рыбка4   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2011 г. 05:41 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LuGe   обратиться по имени Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 22:52 (ссылка)
Прекрасный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 13:35 (ссылка)
Выглядит супер. Вот только интересно - во время еды разваливаться начинка не будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 13:58ссылка
Я очень люблю заливные тортики из сметаны с желатином, они у меня никогда в жизни не разваливались, здесь тот же принцип - при охлаждении все скрепляется довольно плотно. Вот только если сливки будут жидковаты, наверное будет неплохо желатином укрепить... А еще мне кажется что если взять вместо сливок сметану наполовину с майонезом, добавить чуточку желатина - будет совсем хорошо. Ни в коем случае не настаиваю на этой версии, каждый под себя рецепты должен подстраивать, ведь так гораздо интереснее, правда?
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 15:18ссылка
А, ну да, желатин - это вариант конечно!
Надежда-Эсперанса   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2011 г. 23:41 (ссылка)
Спасибо, за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
YARINA_23   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 00:21 (ссылка)
Очень оригинально! Спасибо.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
aiviola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 15:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Yul4onka   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:18 (ссылка)
классный рецепт у меня аж слюноотделение повысилось)))) Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Ткаченко   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:17 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Almeliya   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 23:06 (ссылка)
Благодарю! Интересно, красиво и оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2015 г. 14:34 (ссылка)
замечательный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оксана_милашка_рыжик   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 22:38 (ссылка)
И ГДЕ ТАКОЙ ФОРМЫ ХЛЕБ ПРОДАЁТСЯ? Я ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку