-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66447

Антикризисный рецепт красной икры-2

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




samolena   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 09:29 (ссылка)
Давно искала этот рецепт! большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 13:56ссылка
Замечательная вещь на каждый день! Простенько, но очень вкусно... Я очень люблю всякие домашние паштетики, еще один мой любимый - из печенки.
Зиновия   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:45 (ссылка)
Обязательно попробую. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Katra_I   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:51 (ссылка)
Не возлагайте слишком больших надежд! Но тем не менее это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Вторник, 08 Марта 2011 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 15:10 (ссылка)
СПАСИБО за интересны рецепт ....
Ответить С цитатой В цитатник
Streki   обратиться по имени Интересный рецепт. Обязательно попробую Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:10 (ссылка)
Хочу также поделиться своим рецептиком паштета. Он тоже напоминает икру, но не красную, а черненькую.... Хоть и по цвету совсем не черный получается. Нужно взять икру соленой сельди (у нас в магазинах уже готовая расфасованная в баночки продается), отварные яйца и сливочное масло. Все смешать и кушать!!! Количество ингредиентов точно не скажу, зависит от кол-ва икры, нужно пробовать. Некоторые мои знакомые заменили икру сельди на икру мойвы. Тоже ничего получается. Всем приятного аппетита!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
сорбина   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 10:27 (ссылка)
спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya534   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 18:10 (ссылка)
Просто и вкусно! Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_lanskaya   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 19:30 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
mash-66   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 14:19 (ссылка)
Пользуюсь похожим рецептом более 17 лет, только морковку не варю, а сырую пропускаю через мясорубку,она как бы похрустывает, вкус другой и немного приправляю майонезом, хранится в банке под крышкой долго.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку