-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67725


Рецепты мастики для торта которая получается всегда!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ElenaPoli   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 00:16 (ссылка)
Надеюсь , что, что-то получиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Katra_I   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 17:09 (ссылка)
ElenaPoli, Народ, который всю эту красоту делал, настойчиво утверждает, что мастика по этим рецептам получается всегда!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_колдунья   обратиться по имени Четверг, 27 Января 2011 г. 06:28 (ссылка)
Спасибо за подробное описание!!!:heart: Будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
yevgenia   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 11:58 (ссылка)
я когда делала шоколадную мастику у меня сразу сгорел шоколад
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Марта 2011 г. 12:07ссылка
Ну это вы с нагревом пошалили... Нужен слабый нагрев или лучше водяная баня. Хотя вы это наверное и сами теперь поняли
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 20:01 (ссылка)
Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, а где нужно хранить торт, покрытый мастикой в холодильнике или на столе, например,))) Когда торт только покрыли мастикой?
И ещё вопрос: шоколадные цветы, где нужно сушить и можно ли их красить красителями?))
Спасибо, жду Ваши ответы.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2011 г. 05:20ссылка
Мастичные торты хранить трудно - быстро отсыревают в холодильнике, особенно если крем влажный. Поэтому их обычно готовят исходя из того, чтобы в этот же день подать на стол.
А про шоколадные цветы - конечно их можно красить. Вот здесь все подробно http://katrai.ru/post147152109/. Сушат просто на воздухе
НАДЕЖДА_ПЕНЬКОВА   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 12:20 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Luann88   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 14:45 (ссылка)
Всем привет!:).Делала по всем рецептам:).Самая вкусная-со сгущенкой! Лучше держит форму-из конфет,но каменная.Всем успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 14:49ссылка
Ну ты супер молодец! Здорово что поделилась!
ЯчАлёнка   обратиться по имени Среда, 21 Сентября 2011 г. 23:09 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Среда, 05 Октября 2011 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо большое за рецепты! Вчера опробовала первую в своей жизни мастику - из сахарной пудры. Заходите посмотреть, что у меня получилось :)
Ответить С цитатой В цитатник
-Надюша-   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо большое за подробное описание .Возьму себе.Можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:58ссылка
На здоровье!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:24 (ссылка)
Скажите пожалуйста, а мастикой из сгущенки так же можно накрывать торт полностью,( я имею в виду можно ли ее раскатать до размеров торта?) либо только розочки делать ?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:28ссылка
С ней можно делать все что угодно!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:33ссылка
Аноним
Спасибо ! )))
Valeria_7   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 06 Октября 2012 г. 22:43 (ссылка)
Здравствуйте.Меня зовут Вика.У вас использована моя фотография,белая роза.Она не сделана из ММ мастики.Я уже давно написала в МКТ-Нева с просьбой убрать фотографию.С этой же просьбой я и обращаюсь к Вам.Спасибо за понимание.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 07:02ссылка
Вика здравствуйте, никаких проблем, убрала
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:02 (ссылка)
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 11:34 (ссылка)
Здравствуйте, скажите какой можно сделать крем под мастику на бисквит, только не масло с белками.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 12:03ссылка
Под мастику нужен именно масляный крем или хотя бы растительные взбитые сливки. Потому что если в креме будет хоть немножко воды мастика отсыреет и потечет
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 21:29 (ссылка)
пробовала делать из сгущенки. Фигурки не смогла сделать, они разваливаются. На 1 банку сгущ-ки добавила 0,5 ст. сах. пудры и почти 2 ст. сух. молока, все равно не получилось. Подскажите, что делаю не так?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
аленушка12   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 17:35 (ссылка)
спасибо! Попробовала сделать мастику из маршмелоу-получилась.
Ответить С цитатой В цитатник
haroki   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 01:35 (ссылка)
супер! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 21:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Asmadeya   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 20:37 (ссылка)
спасибо, попробую сделать подобное))
Ответить С цитатой В цитатник
Отчаянная_хозяйка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:45 (ссылка)
Спасибо за подробное описание!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 08:49 (ссылка)
ПОДСКАЖИТЕ!!!! у меня мастика получилась очень сухая,что делать?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 11:08ссылка
Жидкости маловато добавили... А если чуть подогреть (в микроволновке или на водяной бане), чуть-чуть водички добавить и снова вымесить?....
Кукольница   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 15:44 (ссылка)
Я в восторге. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 08:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт, вроде получилось, правда для яркости цвета необходимо добавлять много красителя, я не стала, поэтому цвета получились более пастельные. Не судите строго, делала первый раз!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Рецепт мастики Понедельник, 08 Июля 2013 г. 06:06 (ссылка)
Не попадался никому рецепт сахарной мастики для производства? Буду благодарен
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Августа 2013 г. 21:19 (ссылка)
Скажите пожалуйста,какой лучше делать вариант мастики?чтоб получился с первого раза.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Августа 2013 г. 04:34ссылка
Ой, да они все хороши! Но для начала попробуйте первый или второй вариант, которые с маршмеллоу
Ollivka   обратиться по имени Четверг, 21 Ноября 2013 г. 12:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 10:11 (ссылка)
Здравствуйте. Попробовала сделать мастику из сгущенки. Перемешиваю, похоже на жидкое тесто, а не на пластилин. Сколько по времени нужно месить? Подскажите, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Января 2014 г. 10:47ссылка
Замешивается все очень быстро, просто у вас получилось жидковато и надо добавить еще сухого молока и пудры. На самом деле очень трудно давать точные пропорции, ведь исходные продукты бывают различного качества, верно? Иногда сгущенку открываешь, в ней ложка стоит, а иногда льется как вода. Так что поможет только личный опыт...
Перейти к дневнику

Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:58ссылка
Аноним
Спасибо за ответ
Ле_сюша   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за отличную работу! Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку