Цитата сообщения Модест_Кукан
Летняя зелёная хреновуха, абсент отдыхает.
В четверг покупается поллитра водки, один корешок хрена толщиной и длинной в среднестатистический взрослый указательный палец режется длинной соломкой и помещается в поллитру. В пятницу вечером бутылка привозится на дачу и её содержимое сливается через марлевый фильтр в другую ёмкость.
![(500x374, 46Kb)](http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11274/11274595_P1012731.jpg)
В бурьяне находим хрен, отрезаем у него один не самый большой лист, ополаскивается, режется на длинные полоски, длинны какой получится и отправляется в бутылку. Для остроты ощущений от сухого стручка красного перца отрезается одно колечко в пару мм толщиной и 2 см в диаметре и тоже отправляется в бутылку.
![(640x480, 56Kb)](http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11274/11274685_P1012742.jpg)
Получившаяся композиция отправляется в тёмное и относительно прохладное место, где живёт до воскресенье, а когда вдруг начинается тропический ливень, становится сыро и живительно прохладно, берётся гранёный стопарик, в него наливается на один глоток зелёной хреновухи и «Ну, за атмосферные осадка!»
![(480x360, 43Kb)](http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11274/11274757_P1012746.jpg)
![(500x375, 61Kb)](http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11274/11274867_P1012744.jpg)