Живопись для чайников |
Исключение — вот эта голопопая особа без признаков мысли на лице. Уж одну-то можно запомнить. Венера, не Венера, но что-то венерическое в ней есть:
Метки: живопись |
Давайте играть! |
Чешу репу... дело то серьезное. Думаю надо объединяться с товарищами, есть кто на букву В? С вас пузырь. С меня нож, носки и нарды
Метки: картинки тест |
Понедельничное |
Метки: картинки понедельник |
С утром! По-плану у нас гимнастика. Пальчиковая |
Фантастический эффект для улучшения работы долговременной памяти, концентрации внимания и улучшения абстрактного мышления. Пользуйтесь на здоровье
Метки: гимнастика |
Хорошее утро. Весной пахнет |
А весной линяют разные звери, не линяет только солнечный зайчик...
Метки: видео музыка |
Пятничный э-ээ... кто? |
И мне! И мне такого надо. Интересно, он ласковый?
Метки: картинки |
Два видео от Мастер Сергеича |
Два видео мастер-классов от Мастер Сергеич. Очень познавательно, настоятельно рекомендую к просмотру. Если даже не повторить, то посмотреть технику исполнения, а уж дальше куда вас ваша собственная фантазия заведет...
Метки: видео гипс пейп-арт пластиковые бутылки салфетки |
Доброе утро! |
Все проснулись? Тогда переходим к водным процедурам
Метки: гифки |
Чисто теоретически |
Метки: картинки ёлка |
Манный бисквит |
Как накормить манной кашей того, кто её не любит? Никак. Очень просто! Надо приготовить десертную запеканку под кодовым названием "Манный бисквит"
Как приготовить запеканку из манной крупы а-ля бисквит:
- 300 мл молока
- 150-200 г сахара
- 125 г манной крупы
- 4 яйца
- 1 щепотка соли
Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с сахаром, соединить с манной крупой и перемешать.
Взбить белки с щепоткой соли в крутую пену, затем добавить эту смесь к желтково-манной массе.
Приготовленное «тесто» вылить в застеленную пергаментом для выпечки форму для запекания, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и готовить около 15-20мин.
Слегка подогреть молоко, когда запеканка начнет зарумяниваться залить ее теплым молоком и вернуть обратно в духовку, снизить ее нагрев до 150 градусов и готовить до впитывания всего молока.
Остудить немного запеканку в той же форме, произвольно нарезать и выложить на блюдо.
Автор: Ольга Никитина
Метки: манная крупа запеканка выпечка |