Утро добрым не бывает |
Особенно утро понедельника
Метки: коты |
Что вы знаете о комфорте |
"олег читая в туалете
рефлекс условный приобрёл
ему теперь в библиотеку
категорически нельзя"
Метки: картинки |
Нарисуем пол |
Когда все окружающее стало привычным, приелось и не радует глаз, надо сделать что? Правильно, по-кра-сить! И пол можно тоже. Почему нет? Вот смотрите как обычное превратить в новое и современное без особых затрат.
Вот такой дизайн нравится?
А было вот так - обыденно и стандартно
Метки: ремонт краска полы |
Шоколадный тортик |
Нашла прекрасное! Не пропустите.
Шоколадный торт на раз, два, три
от супер-супер-профи Андрея Рудькова - http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 минут, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.
Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.
Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару раз.
Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см (высота будет около 4-5 см) или два таких же по 16. Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!
Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Поехали. Соедините муку (250 гр.), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 гр.) и какао (55 гр.).
Метки: шоколад торт |
Птичка |
Когда простым и нежным взором. Ласкаешь ты меня, мой друг...
Это надо отрепетировать. Думаю, пригодится
Метки: гифки |
Эге-гей! А у меня профи-праздник! |
Третий день отмечаю... но по чуть-чуть. Жму руку всем сопричастным
Метки: картинки праздник |
А ведь не врут частушки! |
Где-то недалеко от села Кукуево
Метки: картинки топор |
Фигулька какая-то |
Она меня очаровала! Такая позитивная вещица и мне совершенно необходимая
И, главное, сделать вполне реально, хоть из пластики, хоть из бумажных трубочек или полосочек, да даже из ниток, правда?
Метки: подставка для бижутерии пластика полимерная глина |
Хорошие новости! |
Три хорошие новости:
1) Сегодня лето;
2) Послезавтра лето;
3) 3 месяца лета!
Метки: гифки |