Пасхальные яйца с использованием кружев и сухоцветов. Мастер-класс |
Праздник Пасхи уже пршел, но не удержалась....очень красиво.
Понадобятся яйца, кружева, клей ПВА и цветочки
Метки: скорлупа цветы декор пасха |
МК - Как из пуговиц сделать серьги-пуссеты |
МК - Как из пуговиц сделать серьги-пуссеты
Это простой, но полезный мастер-класс о том, как из обычных пуговиц можно сделать сережки-гвоздики.
Итак, что нам для этого нужно (слева направо на картинке):
-красивые пуговки с петельками
-эпоксидный двухкомпонентный клей
-кусачки
-пара зубочисток (одна про запас) )
-основы для сережек - пуссет ( в простонародье-гвоздики)
-ненужная крышечка из под чего-нибудь (в ней будем разводить клей)
-мелкая наждачка
Метки: бижутерия украшения своими руками эпоксидка мастер-класс |
Как из фисташек сделать веточки ивы. Мастер-класс |
Метки: цветы декор фисташки |
МК Декоративные веточки для цветочных композиций |
http://oolgas.livejournal.com/83914.html#cutid1
Будем учиться делать вот такие веточки.
Метки: скрапбукинг цветы бумага мастер-класс |
Как сохранить закладки... |
Как сохранить закладки в один клик
Приветствую всех. Как сохранить закладки браузера? Данным вопросом задавался наверно каждый из нас, кто сталкивался с необходимостью переустановить операционную систему или перенести ее на новый жесткий диск. За все время нашей активной жизни в интернете у нас в браузерах накапливается такое большое количество закладок, которое попросту будет сложно восстановить, если не позаботиться о их сохранении заранее.
А как сохранить закладки? Не переписывать же их ручками на бумажку или же рыскать в глубоко спрятанных папках настроек учетной записи в поисках файла с настройками браузера. К тому же, многие уже не используют в работе только один браузер, как минимум их два. Я лично активно использую два браузера постоянно (ежедневно) и ещё два используется время от времени. Итого мне придется сохранять закладки для 4-х разных браузеров, если вдруг я вздумаю переустановить Windows, а это крайне гемморно
Вывод: Нам нужен универсальный помощник, который бы делал резервные копии закладок для всех браузеров разом. И такой помощник у нас есть и имя ему Bookmarks Backup.
Как следует из названия, утилита позволит вам сохранить закладки пяти самых популярных на нынешний день браузеров: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera и Safari. Причем сохранения закладок производится практически в один клик мыши. Итак. Запускаем прогу и она автоматически определяет какие браузеры мы имеем (что-то подобное было и с сейвами игр).
Дело сделано. Все ваши закладки сохранены в выбранную папку и теперь можно смело заниматься переустанвкой системы, не боясь потерять заветные вкладки. После чего потребуется лишь обратная операция: выбрать браузеры, установить источник вкладок и нажать на Restore
Сама программа Bookmarks Backup весит крайне мало, что-то порядка 100 кб и не требует установки на компьютер, запускаете только единственный файл и начинаете работать. Поддержки русского языка нету, но ей он и не нужен, с ней трехлетний малыш разберется. Пора подводить итоги.
Bookmarks Backup – очень маленькая, но крайне полезная утилита для резервного копирования закладок пяти популярных браузеров. Шустрое время работы, малый вес, портативность и удобство работы. Идеальное решение при переезде на новую ОСь. Must Have!
Скачать Bookmarks Backup C VIP
http://zone-pc.ru/index.php/praktikum/kak-soxranit-zakladki-v-odin-klik/
Метки: полезности |
ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ И КОМПОЗИЦИИ ИЗ НИХ... |
Метки: вязание пряжа цветы |
МИРОВОЙ ЗАКУСОН |
МИРОВОЙ ЗАКУСОН.
Все, кто жил или живет в Баку, все, кто бывал там, по одной фотографии исходных продуктов поймут, что именно собираюсь я предложить вам, мои дорогие читатели, какой деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Потому что опытному человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ.
Продукты.
Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,
Для начинки:
Морковь - крупная, 2 шт.
Перец болгарский - крупный, 1-2 шт.
Чеснок - 10 - 15 зубчиков,
Кинза - 1 большой пучок.
Укроп - 1 пучок.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сельдерей- 1-2 больших стебля.
Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.
Метки: кулинарная книга рецепт заготовки баклажаны |
МИНИ-МАНЕКЕН В ИНТЕРЬЕРЕ, ВЫКРОЙКИ |
Метки: манекен декор |
Тест Печенье с предсказаниями |
Метки: тест психология |
Мастер-класс розы из бумажных салфеток |
Хочу поделиться с Вами техникой изготовления роз из бумажных салфеток.Долго пыталась найти в интернете розы из салфеток. которые были бы похожи на настоящие. Мой сын очень критически оценивал все мои попытки. Только после положительной оценки самого строгого критика решила показать свою работу на всеобщее обозрение.
Для изготовления роз нужны разноцветные салфетки и проволока для стебля
|