А давайте поедим арбузов... в мае.Удивительный десерт! |
Метки: кулинарная книга рецепт на сладкое |
Убираем стрелки-расширения с картинок на Лиру |
|
Как сшить юбку из фатина |
Метки: ткань шитье своими руками |
Лимонный мед! |
Лимонный кёрд - рецепт
Очень вкусно, а о пользе для организма даже и говорить нечего! Дети тоже с превеликим удовольствием отведали такую вкуснятину, а младший даже ни с того ни с сего выдал: "Это же завтрак для принцессы!".
Метки: рецепт кулинарная книга на сладкое |
Берегись! Женщина за рулём! |
Берегись! Женщина за рулём!
* Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь! (Blondilla)
* Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!)
* Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda)
* Капот никак не подцепляется ногтем (((((( (Блондуля)
Метки: про жизнь |
Мастер-класс “бусы «проще некуда»” |
Мастер класс “бусы «проще некуда»”
Весна . Время начала , перемен, изменений. К новому гардеробу сделайте новые бусы, которые точно к нему подойдут.
Сделать бижутерию своими руками совсем не сложно. В каждом доме есть либо рассыпавшиеся, либо давно уже ненужные, которые ни к чему не подходят, бусы. Предлагаю сделать украшение, которое может быть браслетом, поясом, галстуком, бусами. Справится даже новичок в этом деле, без приспособлений и специальных инструментов, техники ,приёмов. Используется только шнур, бусы, немного вашего желание, и 20-30 минут свободного времени, в общем, бусы «проще некуда»
Материалы
Бусы (жемчуг, кристаллы, стекло и т.д.) 25-27 шт
Шелковый шнур 1м
Инструменты
Шило
Канцелярская скрепка
картон
Метки: бижутерия бусы украшения своими руками |
Дизайнерская ваза за 1 минуту |
Дизайнерская ваза за 1 минуту
Метки: цветы ваза воздушный шарик |
Про квас. Ну кто еще знал этот рецепт и молчал? |
ХЛЕБНЫЙ КВАС
ХЛЕБНЫЙ КВАС
Домашний квас – это и прекрасный напиток, и основа для многих блюд русской кухни. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте!
Видео приготовление кваса здесь
Этот рецепт я не буду сопровождать описанием точных норм продуктов т.к. приготовление кваса не требует точного соблюдения норм, все очень приблизительно, на глазок.
Для кваса нам, в первую очередь, понадобится хлеб. Лучше всего, конечно же, делать квас из ржаного хлеба, т.к., на мой взгляд, такой квас получается наиболее вкусным и, что самое главное, ржаной хлеб дает насыщенный красивый цвет, но вы вполне можете готовить квас и на сером хлебе, и на белом хлебе, а можете взять смесь кусочков разного хлеба.
Перед началом приготовления кваса хлеб нарезается и подсушивается. Лично я предпочитаю нарезать хлеб мелко, но вы можете нарезать так, как нравится вам – крупно, мелко – все допустимо и все правильно.
Метки: кулинарная книга рецепт квас |
Уроки маркетинга |
ВЕСЕЛО И ПРОСТО О ЗАПУТАННОМ (слегка неприлично)
Метки: про жизнь |
Земляника из соленого теста |
Метки: мастер-класс земляника соленое тесто |