-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Katra_I

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 66402

Ўоколадный ѕирог "Ѕарли"

¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 11:59 + в цитатник
÷итата сообщени€ LaLuf √отовим ¬кусный и ѕростой ѕирог "Ѕарли"

3727531_ (650x568, 131Kb)

»нгредиенты:
120 г сливочного масла, нарезанного кубиками 
170 г тЄмного шоколада, нарезанного на мелкие кусочки 
25 г какао - порошка 
3 больших €йца 
200 г сахара 
1 чайна€ ложка ванильного экстракта 
140 г муки 
6 ст. л варЄной сгущЄнки (лучше брать "»риску")
 
–астопите масло в кастрюле. ƒобавьте шоколад и нагревайте посто€нно помешива€, пока шоколад не растает. —нимите с огн€ и вмешайте какао. ƒобавьте €йца, по одному за раз,тщательно перемешива€, затем добавьте сахар, ваниль и муку. ѕеремешайте до однородности
 
«астелите противень бумагой дл€ выпечки и выложите половину приготовленного жидкого теста. —верху выложите 3 ложки сгущЄнки, сделайте круговые движени€ ложкой, чтобы создать завихрени€ из сгущЄнки,теперь, сверху выкладываем вторую половину теста и снова сгущЄнка,повтор€ем движени€ с  завихрением.
 
ќтправл€ем наш пирог в духовку разогретую до 180 ° C и выпекаем в течение примерно 35-45 минут. √отовый пирог вынуть из духовки и дать полностью остыть. ≈сли у вас хватит выдержки, лакомитс€ пирогом лучше на следующий день, он будет ещЄ вкуснее.
ѕри€тного чаепити€!
–убрики:   улинарна€ книга
ћетки:  
ѕонравилось: 10 пользовател€м



Neugierig   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ‘еврал€ 2017 г. 19:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку