-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Katra_I

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 66822


—алат-закуска "јпельсин"

—реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 12:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ anngol —алат-закуска "јпельсин"

4248238_19 (479x640, 78Kb)

»нгредиенты:
 
–ис (отварной) — 1 стак.
‘орель (консервированна€ в масле) — 1 бан.
„еснок — 1 зуб.
яблоко (не крупное, зеленое) — 1 шт
—ыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
јрахис (жареный дробленный) — 1 ч. л.
ћайонез — 1,5 ст. л.
—оль
ћорковь (крупна€, варена€) — 3 шт
√воздика
 
ѕриготовление:
 
ћорковь натереть на мелкой терке.   рису добавить разм€тую вилкой форель, тертую м€коть €блока, сыр, мелко рубленый чеснок, орехи. ѕодсолить по вкусу, заправить салат майонезом. ƒл€ гигиеничности и удобства надеть целлофановые перчатки, руки смочить водой и сформировать из салата одинаковые шары, размером с апельсин.  аждый шар облепить морковью без пробелов, выровн€ть. ¬ыложить "апельсины" на блюдо, имитиру€ "попку", воткнуть по гвоздичке.
 
 
–убрики:   улинарна€ книга
–ождество и Ќовый год
ћетки:  
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку