-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67725


Завтра буду делать. Много.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Yelima   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 18:10 (ссылка)
Good luck!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 22:52 (ссылка)
Я добавляю из расчёта 0,5 стакана на 1 кг. Зёрна кориандра предварительно обжарить на сухой сковороде, потом смолоть - так? Закусон мировой!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 23:03 (ссылка)
Прочитала из почты, где не всё отобразилось, пардон. Я тру свеклу, а чаще морковь - тоже очень вкусно, если не ещё вкусней. Остальное добавляю в р. масло, но зёрна и перцы предварительно обжариваю на сухой сковороде, кинзу/кориандр вернее потом смалываю в кофемолке. Потом просто заливаю. Конечно, должно настояться, чтобы все ингредиенты подружились)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 02:50ссылка
Вы делаете по всем самым правильным правилам, то есть идеально!
martiny_mila   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 23:36 (ссылка)
Я так же готовлю. Очень вкусный салат! А что вы его консервируете? А зачем?! Свеженький, к столу - супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Сентября 2016 г. 02:53ссылка
Не, не, не, не консервировать! Я этот салатик просто есть стану в неограниченном количестве и всем друзьям-подругам по большой банке. Просто свекла сейчас такая свежая, грех упускать
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2016 г. 09:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2016 г. 10:52 (ссылка)
спасибо за толковый рецепт вкусного салата
Ответить С цитатой В цитатник
Neugierig   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
лариса_ник   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 18:36 (ссылка)
хороший салат. делаю также, но из сырой свеклы.
Ответить С цитатой В цитатник
Марисивна   обратиться по имени Вторник, 13 Сентября 2016 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо за подробный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
muybuena   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2016 г. 18:03 (ссылка)
сделала все по рецепту! спасибо, вкусно! вот только почему то хочется сделать из сырой свеклы. вареная как будто не впитывает аромат специй.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Сентября 2016 г. 18:28ссылка
Я из сырой делаю, замечательно получается
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку