-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Katra_I

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 66402

¬от что значит правильна€ нарезка

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 08:58 + в цитатник

ћое самое любимое. √отова есть всегда! Ќо при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. ј оказываетс€ что просто надо правильно нарезать. » все...

Ўницели из капусты

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 €йца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло дл€ жарки

1 (2) (600x401, 308Kb)
√лавный секрет в приготовлении такой капусты — правильна€ нарезка.  очерыжку полностью удал€ть нельз€, так как капустные листь€ просто развал€тс€ во врем€ приготовлени€.

—режь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

2 (1) (600x342, 279Kb)

Ѕланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. —легка остуди.

3 (1) (600x368, 315Kb)

яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. ќбмакивай каждый капустный ломтик в €йце, затем в сухар€х, потом снова в €йце и отправл€й на сковороду с разогретым маслом.

4 (1) (600x281, 215Kb)

∆арь до зарум€нивани€ с каждой стороны.

ѕрекрасно сочетаетс€ с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

ќтсюда - http://takprosto.cc/shniceli-iz-kapusty/

–убрики:   улинарна€ книга
ћетки:  

ѕроцитировано 290 раз
ѕонравилось: 89 пользовател€м



nadezhda5134   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 12:52 (ссылка)
—пасибо! ƒавно хотела такой рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Donnarossa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 15:31 (ссылка)
—пасибочки, находка обалденна€, потому что аналогично - € обожаю капустные шницели, но всегда мучилась с заворачиванием листьев, получались порой какие-то ошмЄтки))) ха-ха
ј тут така€ красотиЎЎа!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 17:43ссылка
ќй, еще один зайчик! Ќам теперь, главное, искать правильные ровные, небольшие кочанчики!
ryzhka14   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юл€ 2016 г. 04:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!!привет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olga_nezinska   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юл€ 2016 г. 07:35 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юл€ 2016 г. 10:18 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юл€ 2016 г. 15:09 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё ¬ј—
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юл€ 2016 г. 20:05 (ссылка)
—пасибо.Ќадо попробовать.’ороший рецепт.Ќадежда.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
“јћј–ј_ јЋјЎЌ»    обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юл€ 2016 г. 20:40 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
котенок_1961   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юл€ 2016 г. 22:32 (ссылка)
—пасибо! ƒавно так делаю, действительно очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
draika   обратитьс€ по имени —реда, 20 »юл€ 2016 г. 12:50 (ссылка)
ѕрелесть кака€. » не вегетарианцам, как гарнир подойдЄт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tancha25   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 12:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sulazka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 јвгуста 2016 г. 19:43 (ссылка)
¬от спасибо..!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку