-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67720


Вот что значит правильная нарезка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 08:58 + в цитатник

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

Шницели из капусты

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

1 (2) (600x401, 308Kb)
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

2 (1) (600x342, 279Kb)

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

3 (1) (600x368, 315Kb)

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

4 (1) (600x281, 215Kb)

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Отсюда - http://takprosto.cc/shniceli-iz-kapusty/

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  

Процитировано 303 раз
Понравилось: 94 пользователям

nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо! Давно хотела такой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 15:31 (ссылка)
Спасибочки, находка обалденная, потому что аналогично - я обожаю капустные шницели, но всегда мучилась с заворачиванием листьев, получались порой какие-то ошмётки))) ха-ха
А тут такая красотиШШа!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июля 2016 г. 17:43ссылка
Ой, еще один зайчик! Нам теперь, главное, искать правильные ровные, небольшие кочанчики!
ryzhka14   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 04:06 (ссылка)
Благодарю!!привет!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_nezinska   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 10:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 15:09 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо.Надо попробовать.Хороший рецепт.Надежда.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ТАМАРА_КАЛАШНИК   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 20:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
котенок_1961   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2016 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо! Давно так делаю, действительно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Среда, 20 Июля 2016 г. 12:50 (ссылка)
Прелесть какая. И не вегетарианцам, как гарнир подойдёт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Пятница, 05 Августа 2016 г. 19:43 (ссылка)
Вот спасибо..!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку