Дважды выпеченный |
Тортики это такое дело... ну в общем без них никак не обойтись. Да разве можно себе представить день рождения или свадьбу, да и любое другое торжественное событие без этой сладкой сказки? Это же нонсенс... А как божественно украшают эти самые тортики, а? И мастикой, и цветами, и фигурками, просто съедобные произведения искусства научились создавать. Но это все внешняя красота, а внутри тортов обычно все традиционно и предсказуемо.
А если сломать стереотипы? Вот как, например, предлагается на сайте http://once-upon-a-pedestal.blogspot.ru/
Или смотрите еще как можно сделать. Вот у людей фантазия работает! И, собственно, ничего сложного в производстве такой выпечки нет, просто надо четко представить себе технологию производства и потратить чуть-чуть больше времени на изготовление, так что все полностью реально. Конкретных рецептов приводить не буду, здесь дело вкуса и понятно что подходят все варианты бисквитного теста. Просто скажу, что для приготовления подобных тортов придется сначала выпечь цветную начинку, затем залить ее слоем теста и снова выпечь. И, конечно могут еще возникнуть вопросы по поводу пищевых красителей. Да, их потребуется много, но ведь эти разноцветные сладости не на каждый день, верно? Зато представьте, какой интересный кулич на Пасху можно сделать, все аж закачаются!
Или вот такое чудо на День рождения, с порхающими бабочками...
Ну а теперь посмотрим как и в каком порядке все надо делать
А можно вот такие маленькие кексики испечь
Или нечто брутальное можно изобразить
Еще варианты
Ну что? Будем удивлять?
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |