-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Katra_I

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 66799


 рем из зефира к любому тортику!

¬торник, 18 ћарта 2014 г. 13:50 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћюдаста  рем из зефира к любому тортику!

http://vk.com/wall-39421500_39757

 рем получаетс€ пышным, легким, очень нежным и вкусным.
≈го легко и при€тно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень при€тное.   тому же готовитс€ этот крем очень быстро и просто.

»нгредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 гр масла сливочного
Ќу и миксер конечно!

«ефир уже сладкий, так что сахар не добавл€ем. ѕокрасить такой крем так же не составит труда, добавл€ем пищевые красители и перемешиваем.

ћасло порезать небольшими кубиками. ћожно немного выдержать его при комнатной температуре. «ефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

«ефир увеличитс€ в размерах. » тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладыва€ масло по кусочку. ѕосле того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжа€ взбивать, по кусочку добавл€ем в крем оставшеес€ масло.

¬збиваем минут п€ть.  рем хорошо держит форму и подходит дл€ промазывани€ и украшени€ тортиков.
001 (381x336, 19Kb)
–убрики:   улинарна€ книга
ћетки:  
ѕонравилось: 20 пользовател€м



fasadal   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 ћарта 2014 г. 17:13 (ссылка)
—пасибо, так легко
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку