-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 14:45 + в цитатник
Цитата сообщения Amenika Один маленький секрет жарки рыбы без костей

3352215_KbYOtgqALAE (477x363, 46Kb)
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

Рубрики:  Кулинарная книга
Метки:  
Понравилось: 15 пользователям

Ольга_Преслер   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:35 (ссылка)
да.только так и делаю перед жаркой леща.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:59ссылка
А для меня это как божественное откровение! Вот честно, даже и не догадывалась. Тоже мне, знатная кулинарка...
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 16:00ссылка
зато рукодельница,наверняка!
KVITKA-INDIGO   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо,попробую так сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:15 (ссылка)
Большое спасибо, первый раз слышу о таком! Пробовать, и немедленно)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Нимффа   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 02:02 (ссылка)
если такой как мне ненавидящей костлявую рыбу ,то это не поможет(подруга повариха лет 15 назад секрет этот рассказала и жарила так рыбу речную,мне не помогло -кости никуда ж не деваются только еще мельче становятся,по мне так еще хуже.А вот всем остальным нравиться,все в восторге!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Октября 2013 г. 06:26ссылка
Ну что ж делать, значит нам для удовольствия остается только толстенькая жирненькая морская рыбка! Но иногда ведь так хочется карасиков в сметанке...
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 00:08ссылка
да ,пахнут они обворожительно!)
Mila_Bond   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 18:47 (ссылка)
Здорово, надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lludmila   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 13:55 (ссылка)
спасибо за совет.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку