-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Лавашные сладости

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Светлая_осень   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:14 (ссылка)
Katra_I, Получились рулеты сладкие!Приемлемо,даже очень!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо. Такого ещё не готовила.
Ответить С цитатой В цитатник
Рельгона   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 03:46 (ссылка)
Надо попробовать приготовить. Спасибо за идею! :)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 08:35 (ссылка)
ну очень сладкая сладость так сказала внучка
Ответить С цитатой В цитатник
irishonka   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо, возьму себе на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Zhinsheng   обратиться по имени "Ленивый штрудель" из тонкого лаваша Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:27 (ссылка)
1. На сковороде растопить немного сливочного масла, добавить сахар и прогреть на тихом огне, помешивая, чтобы сахар слегка карамелизовался.
2. Добавить на сковороду нарезанные кубиками яблоки, корицу и гвоздику. Чуть позже добавить изюм, кусочки кураги и чернослива, тушить до мягкости. Под конец добавить кусочки бананов и еще слегка протушить.
3. На листы лаваша выложить фруктовую смесь и мелко рубленные орехи, свернуть рулетом. Края лаваша желательно подогнуть так, чтобы рулет получился закрытым по краям - так из него не будет вытекать сладкий сок.
4. Сверху рулет слегка смазать маслом, поставить в духовку на слабый огонь и запечь - недолго, по запаху будет понятно, что уже готово.
5. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой. Вкусно и холодным, и горячим
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 22:18ссылка
Zhinsheng, спасибо! Даже слюнки потекли...
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 17:24 (ссылка)
Благодарю! быстро и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Hope2411   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:11 (ссылка)
Zhinsheng, спасибо за оригинальный рецепт!: cook:
Ответить С цитатой В цитатник
SVLucky   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:18 (ссылка)
вау
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 15:41 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 21:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Agape77   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку