Ну просто красиво же! |
Яичница по утрам - это непоколебимо и незыблемо! Ну а вдруг кто-то хочет разнообразия? Тогда вот варианты
Твердые, не слишком спелые помидоры среднего размера вымыть и обсушить. Срезать у них крышечки. Ложкой выбрать мякоть, не повредив стенки, чтобы получилась емкость. Поместить помидоры на противень, смазанный маслом и сбрызнуть их маслом внутри или добавить чайную ложечку сливочного масла. Влить в каждый помидор по одному яйцу, стараясь, чтобы желтки оставались целыми, посолить, поперчить и запечь в духовке. По идее это глазунья в «стаканчике» из помидора. Очень вкусно.
Да, при обсуждении на форуме этого рецепта и способа приготовления, мужчины его так прямо и обозвали - "засадить яйца по самые помидоры"....
Кстати, надо в микроволновке попробовать сделать, не? Хотя, говорят, получается хуже. Или еще сыром чуть присыпать сверху? Вот ведь все просто, но столько вариантов можно придумать...
Вот, например, вариант для тех кто хочет все усложнить
- На дно формочки выложить 2 куска салями.
- Выложите немного жареных грибов.
- Завернуть бекон (2 куска) по формочке, добавить немного сливочного сыра.
- Разбить яйцо. Посолить и поперчить.
- Выпекать 25-30 минут до готовности яиц
Источник: http://koko.by/
Рубрики: | Кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |