-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Омлет. Варим в пакете

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Lebed_a   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:10 (ссылка)
Прикольно...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:14 (ссылка)
Прикольно, что ПЭ пакет не предназначен для такого использования. Травитесь на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:05ссылка
а сколько газа пойдет на такое приготовление!
тимоти7   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо! Буду пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 15:34 (ссылка)
Чудо какое-то!Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
КатАнтик   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 19:48 (ссылка)
Очень вкусный омлет в пароварке. Рекомендую :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 19:50ссылка
Ух ты! А чегой-то я не могу сообразить технологию... Давай в подробностях - куда чего класть и заливать?
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 20:25ссылка
К пароварке идет обычно чашка-рисоварка. Если её нет - можно взять любую подходящую миску. Я обычно использую для этих целей люминарковскую бульонницу. Смазать маслом внутри ёмкости и вылить туда омлетную массу. В пароварку на 10 минут. ВСЕ! Омлет отлично поднимается, и вкусный. Я чаще всего делаю с овощами - с брокколи или шпинатом, обожаю :)
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 20:30ссылка
Угумс, испробую и такое
гербарий   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
slaGmer   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 08:42 (ссылка)
Интересный способ готовить омлет:))
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 09:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
starushka471   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо! А по-поводу ПЭ пакетов, не заморачивайтесь! Я в них рульку свиную варю,крылышки тушу,теперь вот омлет попробу и ничего - жива.
Ответить С цитатой В цитатник
Katra_I   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:05 (ссылка)
Вот я совершенно по этому поводу не заморачиваюсь! У нас же сейчас один поход в магазин - и у тебя в сумке вся таблица Менделеева, плюс куча красителей, стабилизаторов, всяческих добавок, антибиотиков, гормонов роста и прочей химии... так что п/э пакеты можно считать наименьшим злом, они уже никакой погоды не сделают
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Марта 2013 г. 15:53ссылка
Katra_I, и очень правильно делаете, что не морочите себе голову! У нас в Беларуси есть такая присказка: умрем не от радиации, а от информации. Пока этот пакет на меня негативно подействует, я от старости скончаюсь)))) А за рецепт спасибо!
Перейти к дневнику
Гульгара   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ироша   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:34 (ссылка)
Учитывая время разложения ПЭ в природе,можно не опасаться за свое здоровье.Забираю ваш оригинальный способ приготовления.Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Марта 2013 г. 15:28ссылка
Аноним
В природе ПЭ не кипятят по 20 минут. Не проще (и безопаснее) на "водяной бане" готовить?
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 14:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гал_Мих   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо,пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Мухина   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 15:22 (ссылка)
Получилось. Только я забыла ск. минут нужно варить и варила не 20 минут,а примерно 10, но и яиц было 2 ,а не 3. Вкусно )))
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 16:25 (ссылка)
За рецепт спасибо! Вот только одного не поняла...какой пакет...? Обычный для упаковки..?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Марта 2013 г. 16:26ссылка
Ну да, самый обычный...
Монтевидео_2012   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 17:17 (ссылка)
Честно говоря, я не пойму чем отличаются пакеты - обычные, для упаковки продуктов и те, что для готовки - в духовках, для запекания. Внешне- что те, что эти - что-то полиэтиленовое. Может быть химики ответят?
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 19:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МИла_Николаевна   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:02 (ссылка)
только русские не задумываются о своем здоровье....ПЭ пакеты очень вредная вещь, в них продукты-то нельзя хранить, а готовить... однако каждый выбирает себе путь сам...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 21:47 (ссылка)
мне нельзя омлет запеченный на любом масле .Поэтому использую этот рецепт уже год ,очень нравится ,просто. доступно. использую пакет для бутербродов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Марта 2013 г. 22:34ссылка
Если у Вас уже есть проблемы со здоровьем, зачем использовать сомнительный совет? Лучше по старинке сварите омлет в посуде на водяной бане, просто и безопасно.
krapilka   обратиться по имени Вторник, 05 Марта 2013 г. 22:42 (ссылка)
Дело не в пакете! Я пробовала - это просто не вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 00:07 (ссылка)
А формы-то он какой должен получиться, омлет такой?
Ерунда какая-то. Гораздо проще, лучше, вкуснее, красивее, быстрее и удобнее делать его в пароварке, как уже упоминали выше, или в мультиварке.
Ответить С цитатой В цитатник
Дама_с_вязанием   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 07:40 (ссылка)
Какая гадость!
Ответить С цитатой В цитатник
svetlyachoKK   обратиться по имени Среда, 06 Марта 2013 г. 13:35 (ссылка)
здорово придумано) и насчет пакетов, в самом деле появились сомнения. Предлагаю пакет для запекания без перфорации.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 06:14 (ссылка)
ПОПРОБУЮ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 19:30 (ссылка)
Сделала раз из любопытства - не вдохновило! Хлопотно, а результат - так себе...вернее, никакой! Омлет, выполненный по традиционной технологии с индивидуальными "фишками", которые есть у каждой хозяйки, намного вкуснее!
Ответить С цитатой В цитатник
tanasany   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
PREZENT   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2013 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
asikik   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 09:54 (ссылка)
Интересно, а нужно так долго (20мин.) варить?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку