-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Katra_I

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 12.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 66413

Ћегкий легкий легкий пирог

ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 09:43 + в цитатник

Ћегкий легкий легкий пирог от Ќики Ѕелоцерковской - [info]belonika

3706708835_0805fe9a25 (500x332, 137Kb)

≈го неверо€тно просто сделать!  я, конечно, страшно извин€юсь…  

Ќо даже,   сюша, сама, готовила это своему молодому человеку.  
ј  она  жареного хом€ка от котлеты не отличит. 

»меть :  ћука – 1 стакан, сливки (не очень жирные) – 500 мл, 3 €йца, сахар – 2 стол. ложки, пакетик ванильного сахара. » много-много €год. Ќа выбор или смешивать (клубника, малина, черника).
ћуку, сахар, сливки, €йца (2 €йца и один желток) перемешиваем венчиком до абсолютно однородной массы.  онсистенци€ густой  рыночной сметаны.

3707529616_4360f92c08 (500x322, 112Kb)

‘орму дл€ выпечки  мажем сливочным маслом,  выкладываем €годы. √лавное Ќ≈ ∆јƒЌ»„ј“№!!!!! ягод  должно быть много! ѕосыпаем ванильным сахаром (если нет,  то в принципе, можно и без него обойтись), аккуратно, равномерно,  заливаем тестом и в духовку. “емпература  180 градусов. ћинут 20-25. я ставлю таймер на 15 минут, а потом посто€нно зыркаю.

я, например, очень люблю с  ванильным  мороженым. —очетание гор€чего и холодного… јааааааа!!!!

»ли делаю очень простой соус – в блендер пару простых  йогуртов,  горсть свежих €год, сахар  и немного сливок .

¬Ќ»ћјЌ»≈!  Ќа стол, об€зательно √ќ–я„»ћ!  ’олодный он абсолютно не факабл)))

», –јƒ» Ѕќ√ј, Ќ≈ ¬џЌ»ћј…“≈ ¬џ ÷≈Ћ» ќћ ≈√ќ »« ‘ќ–ћџ! 
¬ыкладывайте кусочками! ) 

Ё“ќ ∆≈ Ќ≈ “ќ–“! 

‘ранцузы «такое» называют  лафути. ѕлохое, так не назовут…

ѕс «адницу – не уменьшает!

ќтсюда - http://belonika.livejournal.com/11814.html

 

–убрики:   улинарна€ книга
ћетки:  

ѕроцитировано 270 раз
ѕонравилось: 65 пользовател€м



Elena_laitdream   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 09:58 (ссылка)
Katra_I, потр€сающий пирог и обалденный текст!!!!! даже не знаю. что больше привлекло - юмор или вкусность (по описанию)...)))))))))) —пасибо!!!!!! ÷итирую.конечно же...)))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 10:02ссылка
ќй, € сама именно это в жизни больше всего люблю - вкусную еду и вкусные-вкусные слова!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 10:28ссылка
Katra_I, так это же главное-вкусно поесть и вкусно пообщатьс€!!!))))) ј сейчас так мало людей,умеющих хорошо говорить и желающих это делать...) ј уж писать!!!!! я перечитала много ваших сообщений - в восторге от вашего €зыка:юмор,ирони€ и чувство €зыка! —пасибо! вы на сегодн€ мое первое удовольствие...)) из числа редких!!! ))))
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 05:22ссылка
ѕолностью согласна!
prostobastet   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 10:27 (ссылка)
 ак аппетитно ¬ы изложили рецептик,что неприменно хочетс€ попробывать!)) —пасибо большое!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 10:35ссылка
–ецептик вообще-то изложила Ѕелоника, а не автор поста!
Nataliq_Vasileva   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 11:38 (ссылка)
“очно, точно, точно, такой, такой, такой мне и нужен, пошла на рынок!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёли€_¬ладимировна_Ўмидт   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 12:56 (ссылка)
¬от блин! —егодн€ утром дала себе обещание похудеть на 10 кг. ѕр€мо начина€ с сегодн€! » что? » на этом все! ’очу такой пирог, пошла за €годами! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_ћих   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 14:17 (ссылка)
ѕост просто отличный! — юмором!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Worldstar   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 15:29 (ссылка)
—пасибо, отличный пост! ”дачного дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
islet   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 17:04 (ссылка)
—упер! —пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lencik01   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 08:26 (ссылка)
—пасибо тебе!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sveta55146   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 08:27 (ссылка)
—пасибо!ƒолжно быть очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana73   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 08:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 09:30 (ссылка)

spasibo_za_recept_8 (400x295, 473Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 10:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈-¬а   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 10:38 (ссылка)
«наете, было бы неплохо писать в начале поста, что фото и текст автора. Ёто ведь совсем нетрудно. ј то, смотрю, большинство наивных комментаторов уверены, что это ¬аш текст.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 10:44ссылка
јктивна€ ссылка на автора в самом верху поста вам о чем нибудь говорит - это действительно в самом верху поста Ћегкий легкий легкий пирог от Ќики Ѕелоцерковской - belonika
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 11:37ссылка
¬аша активна€ ссылка стоит не на рецепт, а на журнал Ѕелоники. » речь не о том.  омплименты типа " ак аппетитно ¬ы изложили рецептик" пишут именно ¬ам, хот€ ¬ы всего лишь скопировали рецепт.
Ќа Ћиру очень много таких постов, где люди копируют чужие фото и тексты рецептов целиком и получают потом незаслуженные дифирамбы в свой адрес. —сылка ссылкой, но фраза "фото и текст такой-то" лишней не будет никогда...
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 13:50ссылка
Ёто ошибка мо€,а не  ати! я не посмотрела,кто автор рецепта и не зашла в источник и не проверила,кто же такой текст написал!!!!!
Ќа многих ресурсах запрещают мен€ть текст автора,при копировании материала и ссылку прос€т давать на сайт,а не на конкретную статью....

ƒаже если ≈катерина большими буквами напишет,что автор не она,все равно ≈… будут писать комментарии! ќна нашла этот рецепт,она его выложила в своем дневнике(который она ведет в первую очередь дл€ себ€!!!!) поэтому ее благодар€т! Ёто просто человеческие отношени€!

Ќадо быть добрей и деликатней.....и такие вещи наверное лучше писать в личку!
ћари€_1573   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 14:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 14:53 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“-ћарти   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 14:55 (ссылка)
ј € не поправл€юсь! ))) » вполне могу себе доставить удовольствие попробовать такой соблазнительный и простой в приготовлении пирожок!
ќгромное спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
пчЄлка-√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 17:47 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт, хот€ за задницу обидно, хотелось бы обратного эффекта!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 18:29 (ссылка)
а € лучше все эти €годы съем со сливками! и задница останетс€ без изменений.....на фига это тесто....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
Solovushka   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 19:06 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sova007   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 19:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вовашка   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 21:54 (ссылка)
ѕриветик всем! Ќе важно мне ,чей рецепт,чьи слова,важно то,что ¬ ”—Ќќ“»ўј!!!!! ќгромное спасибо за рецептик и тем,кто первый написал и  ј“–ј вам!!! √лавное,что нам нравитьс€ и общение и пирог!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ман€_иванова   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юн€ 2012 г. 00:19 (ссылка)
Ќаписано немного не верно,это не легкий пирог,но вкусный - однозначно,если бы ещЄ и легкий то вообще бы класс было бы.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Acirya   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юн€ 2012 г. 06:45 (ссылка)
«амечательный рецепт!!! ќб€зательно попробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natanick17   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юн€ 2012 г. 11:36 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galkagala500   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юн€ 2012 г. 20:31 (ссылка)
Ќадо "—ѕџ“ј“№",благо на даче уже спеет кдубника.— благодарностью.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina_Kutzner   обратитьс€ по имени „етверг, 07 »юн€ 2012 г. 19:40 (ссылка)
SPASIBO !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—усанна_ќсенн€€   обратитьс€ по имени а сливок не многовато ? получаетс€ по рецепту -поллитра ¬оскресенье, 24 »юн€ 2012 г. 18:36 (ссылка)
»сходное сообщение Katra_I

Ћегкий легкий легкий пирог от Ќики Ѕелоцерковской -†belonika



≈го неверо€тно просто сделать! †я, конечно, страшно извин€юсьЕ †

Ќо даже, † сюша, сама, готовила это своему молодому человеку.††
ј †она †жареного хом€ка от котлеты†не отличит.†

»меть : †ћука Ц 1 стакан, сливки (не очень жирные) Ц 500 мл,†3 €йца, сахар Ц 2 стол. ложки, пакетик ванильного сахара. » много-много €год. Ќа выбор или смешивать (клубника, малина, черника).
ћуку, сахар, сливки, €йца (2 €йца и один желток) перемешиваем венчиком до абсолютно однородной массы.  онсистенци€ густой† рыночной сметаны.



‘орму дл€ выпечки †мажем сливочным маслом, †выкладываем €годы. √лавное†Ќ≈ ∆јƒЌ»„ј“№!!!!! ягод †должно быть много! ѕосыпаем ванильным сахаром (если нет, †то в принципе, можно и без него обойтись), аккуратно, равномерно, †заливаем тестом и в духовку.†“емпература †180 градусов. ћинут 20-25. я ставлю таймер на 15 минут, а потом посто€нно зыркаю.

я, например, очень люблю с †ванильным †мороженым. —очетание гор€чего и холодногоЕ јааааааа!!!!

»ли делаю очень простой соус Ц в блендер пару простых †йогуртов, †горсть свежих €год, сахар †и немного сливок .

¬Ќ»ћјЌ»≈!††Ќа стол, об€зательно†√ќ–я„»ћ! †’олодный он абсолютно не факабл)))

», –јƒ»†Ѕќ√ј,†Ќ≈†¬џЌ»ћј…“≈†¬џ ÷≈Ћ» ќћ†≈√ќ†»«†‘ќ–ћџ!†
¬ыкладывайте кусочками! )†

Ё“ќ†∆≈†Ќ≈†“ќ–“!†

‘ранцузы†Ђтакоеї называют  лафути. ѕлохое, так не назовутЕ

ѕс «адницу Ц не уменьшает!

ќтсюда -†http://belonika.livejournal.com/11814.html


ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—усанна_ќсенн€€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 »юн€ 2012 г. 18:37 (ссылка)
а не многовато ли сливок -поллитра ? очень жидкое тесто не получитс€ ?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 24 »юн€ 2012 г. 19:00ссылка
 онсистенци€ теста должна быть на уровне густой рыночной сметаны - ключевой момент! —мотрите сами, трудно предусмотреть качество исходных продуктов
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку