-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katra_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 67700


Рябиновое...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Эльпора   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 08:44 (ссылка)
Красота!Если б фотка побольше можно было б схемку сделать.Солёная кипящая вода убирает горечь рябины.Никакой не мороз-убирает горечь солёный кипяток.Замечательная ягода!А наливка из нее какая!!Чудо!Тяжелая,густая чуть с горечью.Только надо вовремя убрать в холод чтобы не выбродил весь сахар-станет резкая как водка или уксус и вся прелесть исчезнет.
Ответить С цитатой В цитатник
Lar4ik_67   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 08:54 (ссылка)
Ах какая красота! Рябинку очень уважаю, люблю варенье рябиновое с горчинкой. Про чай не знала, беру на заметку. Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
kometa28   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 09:50 (ссылка)
Красота ! Кажется я даже запах рябины почувствовала.Спасибо!
0_81571_5488de58_XXXL (467x700, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
temi4_2004   обратиться по имени красота! Среда, 14 Сентября 2011 г. 11:29 (ссылка)
красота не реальная! ни когда ничего не делала с рябиной, считая ее исключительно не вкусной ягодой. оказывается, я ее просто не умею готовить :) А тут увидела фото, прочитала рецептики, так сразу захотелось куда-нибудь сбегать, что бы ее запастись.
А вот подскажите, обязательно ли измельченную рябину с сахаром смешивать, в сухом виде без сахара хранить можно, что бы потом в чай с медом добавить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 11:34ссылка
Ну конечно можно! Вообще сухую рябину можно просто в ягодах хранить, а молоть в кофемолке перед использованием. С сахаром смешивают для удобства заваривания, чтобы всегда под рукой была!
Перейти к дневнику

Среда, 14 Сентября 2011 г. 14:35ссылка
Спасибо! ушла на добычу рябины... :)
Тавричанка   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт чая. Будем зимой пить. Хотя в этом году у нас неурожай на рябину.
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 15:09 (ссылка)
Всегда только любовалась рябиной. Теперь попробую чай. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лели_БМВ   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 23:32 (ссылка)
Я сомневаюсь что после духовки в ней витамины в сохранности ... Давно просто сушу ягоды и добавляю в травный чай. Это один из ингредиентов моего фирменного
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку